Dying Light: The Following Definitive EditionДата выхода: 9 февраля 2016 Дата выхода в России: 9 февраля 2016 Жанр: Action (Survival horror), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Techland Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.49.10 (78448) Тип издания: License
Описание: Dying Light – это боевик на выживание от первого лица, действие которого происходит в огромном открытом мире. Днем вы бродите по городу, опустошенному загадочной эпидемией, пытаясь найти припасы и изготовить оружие, чтобы одолеть полчища кровожадных врагов, порожденных чумой. Ночью зараженные становятся сильнее, но еще опаснее для вас ночные хищники, выходящие на поиск добычи из своего логова.
Отличная игра ! Одна из лучших в этом жанре , много времени из жизни украла . Вот думаю опять поиграть, что ли ......
WitS
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.675
0.79%
можно по сети ?
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+ RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.972
100%
WitS писал(а):
можно по сети ?
После каждого подобного комментария я всегда задаю комментаторам один и тот же вопрос "Вы читать оформление релиза пробовали, прежде чем флудить в комментариях?"
Tobii Eye Tracker 4C: новый контроллер для управления ПК при помощи взгляда. Шведская компания Tobii Technology представила контроллер Eye Tracker 4C для взаимодействия с компьютером при помощи взгляда: новинка приходит на смену изделию EyeX
Кроме поддержки глаза тоби больше ничего, как я понимаю.
gontarik
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 54.771
100%
Как попасть в локацию с новым дополнением,не могу найти.
kRONiCXXII
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3.278
100%
gontarik писал(а):
Когда основную игру пройдёшь, там в менюшке где новая игра будет фолофинг.
gray-by
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.636
24.22%
gontarik писал(а):
Надо пройти первую миссию основной...потом откроется дополнительная.....но всё оружие с основной перейдёт в доп.....лучше пройти сначала основную....
Middnight
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 28.57 TB
13.27%
как или где выставить русский язык в интерфейсе?
usat70
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.373
Раздал: 3.738 TB
100%
Одна из лучших в последние годы,самое то - это прокачка в трущобах,в городе и дополнении уже скучновато.В целом,баланс и прокачку второй половины игры можно и получше сделать было. Для дополнения нужна "кошка" как минимум(12 выживания,если не ошибаюсь),а кто хочет себя уверенно чувствовать лучше все прокачать.Для фанатов именно гонок и прокачки баги в сети есть сохранки для дополнения(у меня вроде тоже остались,но там мод на увеличение слотов оружия).Еще фишка,если город и трущобы связаны,то из дополнения можно вернуться только через меню.