Описание: В выходные на День Независимости в кемпинге оказываются три совершенно разные семьи: латиноамериканцы, афроамериканцы и белые. По случайности им достается всего одно место, которое никто не хочет уступать другим. Победителя решено определить путем соревнований
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 12 января 2017
Продолжительность: 01:27:58 Качество: WEBRip Перевод: Профессиональный многоголосый закадровый (Синема УС) Вид субтитров: Отсутствуют Реклама: Присутствуют аудио и видео вставки рекламы
Господи, прости меня пожалуйста, за то что я это качнул.
Не питал иллюзий на этот счёт. По-моему, на примере Чарлика, можно подросткам о вреде бухла и наркотиков рассказывать. Иллюстрация более чем убедительная)))
xxx3910
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 9.923
10.64%
baklu писал(а):
Господи, прости меня пожалуйста, за то что я это качнул.
Исправил
eGoFF
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 0.511
5.08%
videofunut писал(а):
Не питал иллюзий на этот счёт. По-моему, на примере Чарлика, можно подросткам о вреде бухла и наркотиков рассказывать. Иллюстрация более чем убедительная)))
"Чарлик", высказывается на политические темы, из-за чего его не жалуют в американском обкоме и закрепилось клеймо "врага народа". в свою очередь большие компании боятся проблем и не зовут его в "блокбастеры".
скачалось, квадраты кидает и проц висит, наверное битое, или
Keetsune
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 22.816
1.39%
А ведь были времена когда Чарли Шин давал знать что фильм хоть сколько то годный
gaarmaax
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.191
100%
dormy писал(а):
а я думал чарли шин от спида умер и сериал с ним закрыли, а он жив, благостная новость
лучше бы умер и в памяти остался Крисом Тейлором из "Взвода" , лётчиком -асом из "Горячих голов" или весёлым "алконавтом" из "Два с половиной человека"