Автор |
Сообщение |
clubs ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1060.856
100%
|
Aion: Восхождение героев
Дата выхода: 25 ноября 2007 Дата выхода в России: 27 декабря 2009 Жанр: Adventure, MMOFPS, Симулятор Официальный сайт: ссылкаРазработчик: NCSoft Издатель: Gameforge Издатель в России: Innova Systems Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Innova Systems Версия: 8.222.0112.30 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8 Процессор: 3.2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: Объем памяти 512 Мб Дополнительное программное обеспечение: DirectX: 9.0c Свободного места на жестком диске: 30 ГбТаблетка: Не требуется Описание:Aion - это виртуальный мир, в котором тысячи игроков отправляются на поиски приключений в компании верных друзей или в составе целого легиона. С помощью разнообразных настроек игроку в Aion предоставляется возможность создать уникального персонажа с неповторимой внешностью. В момент генерации героя можно изменить множество параметров: от формы носа и разреза глаз до толщины бедер, ширины плеч и роста. Сражаться в Aion приходится не только на земле, но и в воздухе, причем у парящих в небе персонажей открываются новые, необычные способности. Помимо оттачивания боевых навыков, персонаж может совершенствоваться и в мирных профессиях (оружейник, кузнец, повар, портной, ювелир, алхимик), которые, кроме материальной выгоды, в случае успеха приносят персонажу опыт так же как и бои с противниками. - Языки интерфейса и субтитров: только Русский
Скриншоты
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
clubs ®
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 1060.856
100%
|
Посмотрел поиском, предыдущие раздачи находятся в архивах уже, наверное из-за долгого отсуствия сидов, заброшенные короче. И разница в обновлении последнем весомая - 2200 МБ. |
|
|
|
IZEROI2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.76
1.48%
|
Жанр как то не совпадает я думаю) |
|
|
|
Gomer4ik045
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 20.576
100%
|
раньше, айон был прекрасен, когда макс лвл 60ый, люди толпами бегали на ежедневки и еженедельки на знаки каруна, а сейчас айон отвратное... а жаль, своими руками всё засрали |
|
|
|
p4_smart
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.132
12.07%
|
я играл когда макс лвл был 50 - 55, вот тогда интересно было. |
|
|
|
yarin
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.62
2.25%
|
Я не понимаю зачем старую версию клиента выкладывать, наверно только для пиратских серверов. |
|
|
|
vado1969
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 1.814
97.35%
|
Почти God of War 3 сорта)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
|
Surikat_xp
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.086
100%
|
Играл раньше на Айон финал, года 3-4 прошло. Настольгия замучала, выпустили игры в этом жанре поинтересней или сервак посоветуйте. |
|
|
|
masster
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 70.913
100%
|
Surikat_xp писал(а): | Играл раньше на Айон финал, года 3-4 прошло. Настольгия замучала, выпустили игры в этом жанре поинтересней или сервак посоветуйте. |
попробуй здесь: http://gamecoast.net/aion. старт был 17.03.17 версия 5.3, сам зашел и был удивлен качеством сборки. Но лучше Gulds War 2 в плане играбельности я ничего не видел, жаль что нет русского там. |
|
|
|
torn75
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.752
100%
|
Айон умер!!!! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: masster писал(а): | Surikat_xp писал(а): | Играл раньше на Айон финал, года 3-4 прошло. Настольгия замучала, выпустили игры в этом жанре поинтересней или сервак посоветуйте. |
попробуй здесь: http://gamecoast.net/aion. старт был 17.03.17 версия 5.3, сам зашел и был удивлен качеством сборки. Но лучше Gulds War 2 в плане играбельности я ничего не видел, жаль что нет русского там. |
Попробуй Ревелейшен,вродь не плоха игровина. |
|
|
|
GoodYouMad
Ratio: 3.491
2.99%
|
torn75 писал(а): | Айон умер!!!! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: masster писал(а): | Surikat_xp писал(а): | Играл раньше на Айон финал, года 3-4 прошло. Настольгия замучала, выпустили игры в этом жанре поинтересней или сервак посоветуйте. |
Особенно если учесть что там есть люди который с пару ударов убивают алики из за доната) |
|
|
|
Hitokiri
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.939
0.9%
|
torn75 писал(а): | Айон умер!!!! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: masster писал(а): | Surikat_xp писал(а): | Играл раньше на Айон финал, года 3-4 прошло. Настольгия замучала, выпустили игры в этом жанре поинтересней или сервак посоветуйте. |
Blade and Soul лучше, только евроофф. |
|
|
|
Alex_11
Стаж: 7 лет 11 мес.
0%
|
p4_smart писал(а): | я играл когда макс лвл был 50 - 55, вот тогда интересно было. |
Я вот тоже в эти времена играл, было интересно) Потом как-то спустя пару лет пробовал поиграть, как-то не то уже( |
|
|
|
hills1
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.037
3.96%
|
Вау! Ничоси! 2009 год, играйте, пасаны, самый огонь xD |
|
|
|
GoodYouMad
Ratio: 3.491
2.99%
|
yarin писал(а): | Я не понимаю зачем старую версию клиента выкладывать, наверно только для пиратских серверов. |
Там версия 5.3 если что |
|
|
|
|
|