Torment: Tides of Numenera Дата выхода: 28 февраля 2017 Жанр: RPG, Fantasy, Isometric Официальный сайт:ссылка
Разработчик: inXile Entertainment Издатель: Techland Publishing Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: inXile Entertainment Версия: 1.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD Athlon 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GTX 560 1 Гб, DirectX 10 Место на диске: 20 Гб
Таблетка: Вшита (BAT)
Описание: Torment: Tides of Numenera — компьютерная ролевая игра, создаваемая студией inXile Entertainment для платформ Microsoft Windows, OS X, Linux, Xbox One и PlayStation 4. Torment: Tides of Numenera рассматривается как «идейный наследник» культовой компьютерной игры Planescape: Torment (1999) . Действие Torment: Tides of Numenera происходит во вымышленной вселенной Numenera, созданной Монте Куком — мир Numenera представляет собой планету Земля через миллиард лет, усеянную руинами и артефактами погибших цивилизаций.
Захватывающая и оправдывающая ожидания история. Философский подтекст определяет все течение игры. Ваши слова, ваши решения, ваши действия - вот ваше главное оружие.
Уникальный мир. Ваш путь пройдет по фантастическому, необычному и впечатляющему Девятому миру, в котором вы найдете множество непредсказуемых вещей и столкнетесь с потрясающей магией. В основе Torment: Tides of Numenera лежит та же технология, на которой была создана знаменитая Pillars of Eternity от Obsidian Entertainment. В мире Монте Кука вас ждут неисчислимые чудеса и удивительные места, которые поразят ваше воображение.
Невероятный сюжет. Продуманная история с яркими героями сочетает грандиозный размах и сугубо личное повествование. Запоминающиеся персонажи и спутники действуют в соответствии с собственными целями и желаниями на всем протяжении игры.
Отзывчивость, реиграбельность и вариативность. Ваши решения определяют историю. В Девятом мире нет четких понятий, что правильно, а что нет. Вы определяете судьбы тех, кто вас окружает, а ваши спутники и случайные знакомцы соответственно реагируют на ваши поступки и вашу репутацию. Другими словами, Torment: Tides of Numenera стоит проходить снова и снова, ведь разные действия всегда приводят к разным результатам.
Новый подход к сражениям. Система Crisis превращает бои в нечто большее, чем просто противостояние с врагами. Тщательно планируйте каждый свой шаг. Созданные вручную ситуации содержат элементы пространственных головоломок, социального взаимодействия и скрытных действий.
Оформление проверено модератором 11 Мар 2017 00:06:12
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 8.65
Раздал: 22.1 TB
28.82%
парни! а это что обновленная пытка планом? (как я её называл) планескайпе турмент на 4х сд раньше была
Sunjian
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 9.956
2.64%
dr_jenia писал(а):
парни! а это что обновленная пытка планом? (как я её называл) планескайпе турмент на 4х сд раньше была
нет абсолютно новая игра, не связанная с planescape torment, не считая некоторых отсылок
vladmad
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 8.348
0%
Честно скажу. Начинал играть и бросил. Сил просто не хватило. Настолько нудную игру я уже сто лет как не видел. А уж боевая система вызывает только приступ злости. Понять куда, кого и почему твой персонаж бьет - это, я вам скажу, отнюдь не для слабонервных. Плюс игра дико тормозит иной раз (хотя может в ЭТОЙ версии всё с этим в порядке), что тоже (как вы понимаете) не добавляет радости. Очень странная игра в общем.
Аклакан
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 9.53
19.49%
vladmad Абсолютно согласен + сюжет с самого начала напомнил бредни наркомана, а не фантастику!
france982010
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.779
48.86%
звука нэт
tetrabit
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 5.108
4.3%
Ну Планетскйп такая же хрень.... но очень многим понравилось, но я не в их числе
sanec5
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.941
4.48%
читать не перичетать, 20 часов а я еще в 1 городе и сука я еще не со всеми поговорил
Fujhover
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.445
Раздал: 3.261 TB
0.74%
sanec5 писал(а):
читать не перичетать, 20 часов а я еще в 1 городе и сука я еще не со всеми поговорил
Там только один город :eek7:
Vano_sz
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.732
100%
А DLC, интересно, в GOG издании есть?
zaizevich
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.786
11.27%
У меня на всё прохождение ушло 36 часов. Выполнил все квесты и перечитал/пошарился везде. Мне понравилось, боёвки немного, интересный мир, в котором есть абсолютно всё, и если уж думать про будущее и возможные изобретения, то мир в игре даст тебе прикурить и расширит твою фантазию:) А так ненапряжно прошёл её за мастера на все руки нано перец, боец тут совсем не нужен как таковой, напарники помогут если что, ваше дело в квестах рулить.
spokrit
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.952
4.72%
Кто подскажет, где книгу требуемую найти? Ее требует Фалинда на площади, типа украли.
iezequil
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 7.381
100%
spokrit писал(а):
Кто подскажет, где книгу требуемую найти? Ее требует Фалинда на площади, типа украли.
Напиши в гугле прохождение " ". А вообще она по основному сюжету дальше лежит.
Игрушка шикарная если интересно почитать, залипнуть. С драками совсем беда.
saymondzen
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.944
0.72%
Игра интересная, но побочные квесты багованные. Прохождений пока не нашел. Кто нибуть нашел путь как можно пройти квест с дроидами Неотразиомого без драки?
Gorazio
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 9.829
0.43%
Прошел игру, помоему она шедевральна. Даже отмотал чуть и прошел второй раз. И чувствую реиграбельность с самого начала тоже большая. Концовка потрясает.
Отдельно можно сказать, что Эрретис. У меня выходило, что он либо умер как герой под овации "публики", либо умер тихо пастухом, отстроив дом гдето в горах. Коллистидж тоже теряется в любом из вариантов. Алигерну видимо хорошо, когда ты его не тоскаешь с собой вообще. Рин - самый годный персонаж.