Описание: Благодаря революционным технологиям, позволяющим вызвать в памяти воспоминания прежних поколений, Каллум Линч проживает приключения своего предка Агилара в Испании 15-го века. Каллум узнает, что является потомком членов загадочного тайного общества ассасинов. Накопив невероятные знания и навыки, он вступает в противостояние с могущественной и жестокой организацией тамплиеров в наши дни.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 декабря 2016 Дата российской премьеры: 5 января 2017, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Релиз от:K.E.N Продолжительность: 01:56:19 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (Лицензия) Субтитры: Русские (вшитые на надписи и испанскую речь)
Все одноименные релизы в Клубе Время раздачи: 24/7. До первых 10 скачавших Набираемся терпения скорость отдачи очень маленькая. Воздержитесь от возгласов типа поддайте скорости!!!
кто-нибудь может сказать а не ожидается ли релиз где вся речь будет переведена и озвучена, а также текст в начале фильма? начинал смотреть, невозможно постоянно читать и смотреть...
Такого бреда я не видел давно. Весь фильм думал - какого черта сейчас происходит? Почему они всех убивают?
ha-leha
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.996
91.84%
Ерунда полная!
element1987
Стаж: 9 лет
Ratio: 6.237
0.12%
elyps писал(а):
кто-нибудь может сказать а не ожидается ли релиз где вся речь будет переведена и озвучена, а также текст в начале фильма? начинал смотреть, невозможно постоянно читать и смотреть...
Поддерживаю, может знает кто подобную информацию - подскажите пожалуйста!!!!
Такого бреда я не видел давно. Весь фильм думал - какого черта сейчас происходит? Почему они всех убивают?
Но ведь нужно вникать в историю фильма, мне кажется, даже просто в фильме понятно за что и кто сражается. А если уж в игры играли, то тем более должно быть ясно
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
elyps писал(а):
Если Вы говорите о испанской речи, то вряд ли будет официальный перевод, ибо так задумано продюсерами и режиссерами, на испанскую речь только субтитры и то они не мешаются, я полагаю, их не так много и говорят вне экшен-сцен. Что касается любительской озвучки - тут вряд ли кто-то что-то скажет.
DrProkhor
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.83
3.36%
как можно смотреть пол фильма и пол фильма читать смысл трудно уловить. я уже смотрел с другого ресурса,нет впечатления и фильму 3.
Art2056
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.183
100%
DrProkhor писал(а):
как можно смотреть пол фильма и пол фильма читать смысл трудно уловить. я уже смотрел с другого ресурса,нет впечатления и фильму 3.
Ну вот блин, нытики собрались. Нифига не полфильма читать нужно!!! И то это нужно умудриться, чтобы не успеть прочесть эти субтитры. Там капец как мало читать нужно, только вначале самая основа идёт, где "ДООООФИГА" читать придётся, в остальных случаях по мелочи. Я [Хочу Знать], умеешь ты вообще читать, но если не умеешь, то учись. Лично меня всё устроило и фильм мне понравился, правда в игру я не играл.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Incensus писал(а):
Странно, вроде "Меценат", а до тебя не дошло. Ну видать не твоё, или может ты вообще не про то думал.
skress
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 10.888
100%
полное плохо
muzch
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.269
66.18%
Вкратце, сюжет такой: культурные лондонские жиды против отмороженных семитов. Поле битвы - Испания. Победой считается обладание круглым железным фонариком с иероглифами.
turturtur666
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 13.203
5.34%
Не фанат игры, не ждал, но фильм неплох. Не знаю, за что его ругают. Вполне годный экшен без особого смысла. На 6,5 вполне
Dremonium
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 66.439
100%
Играл. Знаю. Фильм нудный, нелогичный, тягомотный. Частями непонятный экшн. Тупое окончание. Вырезка из фильма, отпечатавшаяся в памяти: Кэл, еле передвигая ногами, и постоянно теряя равновесие, добегает до оху.... приличной высоты (обрыва), встает на самый край и спокойно оглядывается..... Еслиб он поступил, как ему негр (ой, афропиндос) посоветовал, было бы логично.... Но фильм бы ничем не окончился.... Хотя, он и так ничем не окончился... Надо было прыгать))) На один просмотр.. Сам смотрел на перемотке.
Diesel88
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 23.711
100%
В игру не играл,но кино гляну.Благодарю.
VIP9N
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 16.855
2.72%
Если верить, что ЧОП-овцам для охраны пары десятков убийц раздали электродубинки и они готовы умирать за зарплату... Если верить, что ассасины и тамплиеры существовали в Испании во время отплытия Колумба на поиски Индии... Если верить в паркурные способности ассасинов и общую никчемность гвардии инквизиции и тамплиеров...
В общем, если во всё это нереальное свято верить, то смотрится вполне себе. Вон, после фильма, в Химках даже «прыжки веры» подростков были. Только результат был всегда одинаковый - мозги по асфальту.