X-Plane 11 Дата выхода: 30 марта 2017 Жанр: Flight simulator Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Laminar Research Издатель: Laminar Research Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Laminar Research Версия: 1.0.110025 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: 2.7 ГГц (Intel Core i3) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: 512 Мб, DirectX 11 Свободное место на жёстком диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: X-Plane 11 является последней версией в тренажере серии полета для систем Windows, Mac и Linux. В этом тренажере, есть целый мир , чтобы обнаружить. Благодаря своей открытой структуре, все пользователи и энтузиасты могут изменить каждую часть и адаптировать ее к своим предпочтениям.11 выпуск X-Plane предлагает гораздо более реалистичный и захватывающий опыт. Новый движок рендеринга делает весь мир предстает в новом свете - в буквальном смысле. Благодаря «Физически рендеринг», освещение и отражения ведут себя физически правильные пути и изменения в зависимости от угла и поверхности объекта просмотра.
Новый пользовательский интерфейс и средства управления установкой.
Новые самолеты с 3D кабинами плюс подробной документацией.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 3.945
8.38%
Джойстик обязателен или на и на клавомыше получится полетать?
_________________ Я пьян, неадекватен, агрессивен, невменяем и озабочен. И я иду гулять...(с)
Ребят, обновление раздачи до 11.05 не планируется?
starik_pilot
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 7.603
100%
Версия: 11.11r2 (build 111101 64-bit) уже выложена. Правда вроде глюкавит.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Чтобы по сети играть надо зарегистрироваться. У меня получилось только на нглийской версии. Там есть и реальные данные погоды и особенно у спортивных самолетов полетушки. На тяжелых тоже можно экипаж набирать. Но на русском там ни чего нет.