Описание: В атмосфере ночного Парижа переплетены любовь, интриги и опасность. Перед директором театра Луиджи, бабником и разгильдяем, стоит задача не из легких — найти деньги на громкую премьеру и живую обезьяну. И для этого ему придется использовать всю свою изобретательность, хитрость и, разумеется… недюжинное мужское обаяние, потому что в ночном Париже все решают красотки и роковые женщины.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 26 августа 2016 Дата российской премьеры: 9 марта 2017, «Экспонента»
Продолжительность: 01:32:59 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Не припомню ни одного хорошего французского фильма за всю свою жизнь... Разве что "Такси" не вызвал отвращения, но и то наверное из-за моего возраста в то время. Не качаю!
Bob965
Только чтение
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 0.147
9.2%
неуважаемый не надоело, судя по твоей аватаре, смотреть только совковые фильмы?
dnbolt
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.531
100%
Уважаемый писал(а):
Не припомню ни одного хорошего французского фильма за всю свою жизнь... Разве что "Такси" не вызвал отвращения, но и то наверное из-за моего возраста в то время. Не качаю!
Видимо, память плохая или не там смотрел Давай, напомню тебе... Например, все фильмы с Ж.П. Бельмондо, Луи Дефюнесом, Жаном Маре как вариант. Из более молодых, Багровые реки, Доберман, Такси, Любовь не по-размеру, 1+1, 2+1... Список можно продолжать до бесконечности! Этот фильм можно и нужно смотреть, даже из-за Одри Тоту!
_________________ Расслабьтесь, вас имеет Матрица
OzSerg
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.964
1.62%
Уважаемый писал(а):
Ну посмотри для примера Троих надо убрать с Ален Делоном или Набережная Орфевр, 36. Да вообще французский кинематограф очень силен.А такие высказывания извините меня делают либо слабоумные либо невежды