Отличный фильм о смешанных единоборствах, смотрится на одном дыхании.
Mazila1979
Стаж: 15 лет
Ratio: 3.128
21.84%
как долго я его ждал )
baklu
Предупреждений: 1
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 1.279
100%
Норм так под пивасик, порадовала работа оператора.
traum-x
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11.33
0%
судя по концовке 5ой части быть... в целом фильм "ничотак".. на 9.1 не тянет.. а вот на 6.7 вполне себе..
SanekSolo
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 0.968
1.22%
Спасибо за раздачу.Мне понравился этот фильм.
videofunut
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.94
1.45%
В своём жанре, то есть в жанре старых ещё VHS фильмов с Ван Даммом например, это отличный фильм. Пожалуй, со времён тех самых "Леонов" и "Кровавых спортов" я ничего круче этого не видел. Исполнитель роли ГГ знает своё дело не по наслышке. Эдкинс собрал все пояса, которые только можно. Отсюда и результат. Бои поставлены круто, оператор тоже, понятное дело руку приложил. Да и режиссёр в стороне не остался. Плюс к этому, очень приятная болгарская красавица Теодора Духовникова. В Болгарии таких девушек днём с огнём... Там с красотками напряжёнка))) Наверно подружилась с тёзкой режиссёром, и стала украшением данной картины. На мой взгляд, этот фильм, даёт определённый ориентир, для современного кино такого формата. У каждого времени свои драчуны)) На фоне смешанных единоборств Ван Дамм, даже в лучшие свои годы, выглядел бы блекло. Этот фильм, яркая тому иллюстрация, и свидетельство эволюции в боевых искусствах. Читая отрицательные отзывы, удивляюсь)) Наверно странно было бы ожидать от такого фильма, какого-то глубокомысленного сюжета. По-моему здесь на "Пальмовую ветвь" никто и не собирался претендовать) СПАСИБО за релиз!
Валерий Терещенко
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 84.485
Раздал: 22.44 TB
100%
Смотрел все части, нравятся несмотря на их рейтинг, эту часть тоже посмотрел с удовольствием