Звездный десант 2: Герой федерации / Starship Troopers 2: Hero of the Federation (2004) BDRip [H.264] Производство: США / Startroop Pictures Inc., Tippett Studio Жанр:боевик, приключения, ужасы, фантастика
Описание: Войска Земной Федерации переходят в контрнаступление и успешно уничтожают колонии злобных инсектоидов. Но твари не cдаются — они разработали мощное биологическое оружие, способное уничтожить землян.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
С оригинальным фильмом Пола Верховена у этого "творения" общее только название и обмундирование солдат ( дык аналогичное снаряжение мы могли видеть и в "Светлячке"(Firefly), где, из-за недостатка финансирования, тупо его и использовали!). Боевика тут нет нифига, фантастика - ну, может быть, всё-таки иноземные твари присутствуют, ужасы - так себе, скорее, отвращение, омерзение, из-за кучи слизи... Если хочется глянуть что-то, хотя бы приближённо-похожее на шедевр Верховена - посмотрите Starship Troopers 3: Marauder - тоже не ахти, но хотя бы Каспер Ван Дьен присутствует и сюжет близок к оригиналу (я книгу Р.Хайнлайна имею ввиду). За труды - Спасибо!
Ratio: 12.175
100%
Первый фильм самый лучший.
mvl007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 30.821
3.13%
SubМарина писал(а):
С оригинальным фильмом Пола Верховена у этого "творения" общее только название и обмундирование солдат ( дык аналогичное снаряжение мы могли видеть и в "Светлячке"(Firefly), где, из-за недостатка финансирования, тупо его и использовали!). Боевика тут нет нифига, фантастика - ну, может быть, всё-таки иноземные твари присутствуют, ужасы - так себе, скорее, отвращение, омерзение, из-за кучи слизи... Если хочется глянуть что-то, хотя бы приближённо-похожее на шедевр Верховена - посмотрите Starship Troopers 3: Marauder - тоже не ахти, но хотя бы Каспер Ван Дьен присутствует и сюжет близок к оригиналу (я книгу Р.Хайнлайна имею ввиду). За труды - Спасибо!
Вау! Ты и книжки успеваешь читать??? Я фильмы-то, бывает смотрю на перемотке... Марин, научи замедлять время и телепортироваться в пространстве... (Шутка-юмора, без обид.)
_________________ «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» В.И. Ленин