Shiness The Lightning Kingdom Дата выхода: 18 апреля 2017 Жанр: Action, RPG, Adventure, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Enigami Издатель: Focus Home Interactive Релиз от: CODEX
Язык интерфейса: Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий и другие Версия: 1.0.8767.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5 2.7 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Gefroce 560 1 Гб, DirectX 11 Место на диске: 15 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: «Shiness, игра в жанре action-RPG, переместит вас во вселенную на грани разрушения. Отправляйтесь с Чадо на летающем корабле к небесным островам разрушенной Магеры. После аварийной посадки на враждебном острове вы окажетесь в центре конфликта, охватившего несколько королевств. Но благодаря способности Чадо общаться с Шайнес, мистическим духом, ситуацию ждет мирное разрешение. Сразитесь с врагами в битве, сочетающей магию и файтинг. Станьте героем, который объединит цивилизации Магеры!»
Игра расскажет о ваки Чодо, который путешествует по множеству разных миров, с помощью силы, полученной от духа Shiness, в компании еще четырех своих лучших друзей. Боевая система позволит сражаться, используя различные умения 5 играбельных персонажей, включая магию. А благодаря ролевой системе можно будет изучать новые таланты и заклинания.
Так как все ваши друзья имеют различные специализации, их силы пригодятся в путешествии - некоторые решения загадок и действия, возможны только благодаря уникальным способностям. Вам встретится множество различных персонажей, которые могут предложить вам работу или задание, за что вы получите награду, а также определенную репутацию. А сюжетные задания помогут раскрыть глубину характера всех героев.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 7.424
20.45%
Сама игра имеет отличную оптимизацию, прокачку, систему лута.
Но, бой с врагами жесть. Враг умеет контр атаковать, ты же только парировать, при чем парирование настолько ужасное, что врагу не наносится дамаг, а враг отпрыгивает, и тут же атакует. Если же враг бьет тебя, то защита не работает. То бишь защититься от комбо уже нельзя, можно ставить блок в начале, но в середине уже не заблокировать урон.
Магия не блокируется, точнее блокируются первые прожектайлы, но если враг кидает их подряд, а они все самонаводящиеся, то это еще та боль.
Из за этого играть в нее очень не комфортно, нет, не тяжело, ибо можно перекачаться, по задротив мобов, и всех выносить, чисто перекачем.
Всем советую, кто любит страдать но превозмогать, игра сама очень не плохая, но, как я уже упоминал, боевка это жесть.
pakgirl
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 364.266
100%
Игра у французов получилась весьма корявая, не в плане графики, скорее от получаемых ощущений. Такое можно было вытерпеть в начале 2000. Персонажи представлены слабо. В бою на управление отзываюся плохо (ах, милая моя Bayonetta...) Однозначно буду проходить до конца! Ах, как хорош был в своё время Jade Empire...
Denzel36
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 24.039
10.71%
"Из за этого играть в нее очень не комфортно, нет, не тяжело, ибо можно перекачаться, по задротив мобов, и всех выносить, чисто перекачем." После 103 уровня в Lineage 2 предчувствую +16 рядом с суровым японским садомазо...
marikoss
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 5.97
88.41%
Сюжет так хоть интересный или как обычно?
Sonsaku
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 7.424
20.45%
Внимание ребят, в игре есть баг, который руинит игру, для тех, кто записывает на один сейв, как я например. Короче вот он.
Лес Меонис, вы бежите к Дереву Принцессы, и спускаетесь вниз, там будет мини головоломка, и в сундуке (буду называть это так) берешь ожерелку для большого в пати, у которого телекинез. ТАК ВОТ:
Ни в коим случае, не разгадывайте эту головоломку, пока по основному квесту не придете туда, иначе дверь будет открыта а фурятины там не будет, из за этого, вас в конце диалога выкинет за текстуры, собственно все игра завалена у меня.
Теперь надо или играть с начала или дропнуть ее))) Спасибо, не повторяйте моей ошибки.
zz13
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.806
30.55%
без джойстика лучше даже не пытаться играть, боёвка для мазохистов сделана.
ну и к чему этот комментарий? это приставочная игра с приставочным управлением со всеми вытекающими косяками. динамика боя заточена именно под джойстик, а не под клавиатуру. если вы пианист, то пожалуйста, играйте с клавиатуры, но я бы не советовал. особенно когда дойдёт дело до сложных многокнопочных комбо и на которые будет времени доли секунды из-за бешеной скорости атаки мобов. на высокой сложности мобы даже не дадут встать игроку и дохнуть будете в каждом бою. учитывая еще приставочную систему сохранения по чекпоинтам, то огромные откаты игры гарантированы. игра интересная, но боевая система реально для задротов.
adamant_viper
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 15.332
100%
Господи, кто рисовал этих персонажей -_- Такое ощущение, что концепт художником выступала 9-летняя анимешница.
gandalfthewhite
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 108.028
100%
Игра немного похожа на новую Зельду, по крайней мере по графике.
zz13
Стаж: 13 лет
Ratio: 3.806
30.55%
дизайн игры от французов, как и вся игра, там ни капли анимешного нет. такое безумие рождают только французы в своих играх и мультиках )
Ayon
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 16.378
5.53%
Как будет русский язык и джостик, скачаю. Мне нравится сеттинг.