Одиссея / L'odyssée (2016) BDRip Производство: Франция, Бельгия / Pan Européenne, Curiosa Films, Moana Films Жанр:приключения, биография, драма
Режиссер: Жером Салль Продюсер: Оливье Дельбоск, Филипп Годо, Марк Миссонье Актеры: Ламбер Вильсон, Пьер Нинэ, Одри Тоту, Лоран Люка, Бенжамин Лаверн, Венсан Энен, Тибо де Монталембер, Рогер Ван Хол, Хлоя Хиршман, Адам Нилл
Описание: Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 12 октября 2016 Дата российской премьеры: 1 декабря 2016, «МВК»
Не знаю, двоякое впечатление. Кусто для меня, да наверное не только для меня, а для многих моего поколения был чем-то больше, чем просто человек. И посмотрев сейчас этот фильм я сам себя спросил, а вот хотел ли я это знать? Каким он был человеком? И сам себе ответил - нет.
_________________ Я человек ленивый, поэтому все делаю быстро и качественно. Чтобы быстрее освободиться и не переделывать.
sharkoffsergey
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.357
2.54%
Сложный жизненный путь ради идеи, вопреки всему. Иначе не бывает. Очень хороший фильм.
avgbarn
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.891
Раздал: 1.683 TB
100%
Наверное был государственный проект по очищению затонувших кораблей от содержимого и герой хорошо справился. Все поднятые кувшины со дна всегда оказывались пустыми, а золотишко не показали.