EverythingДата выхода: 21 апреля 2017 Жанр: Казуальные игры, Инди, Ролевые игры, Симуляторы Официальный сайт:ссылка
Разработчик: David OReilly Издатель: David OReilly, Double Fine Presents Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.06.01 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1+ (x64) Процессор: 2 ГГц Dual-Core Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon эквивалент Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 2 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Everything - это интерактив, наполненный всевозможными объектами и штуковинами, в которые можно превращаться: животные, планеты, галактики и всё что угодно ещё. Например, можно путешествовать между межзвёздным и межпланетным пространствами и исследовать огромную связную вещественную вселенную, в которой нет навязанных целей, очков, или задач, требующих исполнения. Everything - это процедурная симуляция природных систем, основанная на искусственном интеллекте, с перспективы всех объектов во вселенной. Everything учит превращаться и создавать миры внутри миров внутри миров, раздвигать грани времени, и режиссировать нескончаемый документальный фильм о мире, в котором живёшь. Рассказ, основанный на вдохновляющей философии Алана Уоттса, и мощное звуковое сопровождение от Бэна Лукаса Бойсена усиливают эффект Everything и раскрывают перед зрителем новые ракурсы жизни.Скриншоты: Видео:
Если просто пофанится - можно без английского. А вообще там идет глубокая философская идея о том, что мы не ограничивается рамками нашего тела, что вся вселенная единая и т.д. и т.п. Много английского аудио по этому поводу. Чтобы полностью погрузиться в игру, без английского никак.
Наитупейшая игра из всех что я видел. Тут люди пишут про какие-то космосы и т.п... Вся игра - это катание овцы по полю (не бегание, а именно кувыркание как кубика задеревеневшей модели овцы!), позднее стада овец. Все. Спустя два часа такой увлекательной игры не выдержал и снес ее зачем. Такое чувство что я какую-то другую игру скачал.
_________________ Там где музыка больше не звучит, смысл утрачивает своё значение.
Doomsday_nxt
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 4.299
0.3%
kerseal писал(а):
Наитупейшая игра из всех что я видел. Тут люди пишут про какие-то космосы и т.п... Вся игра - это катание овцы по полю (не бегание, а именно кувыркание как кубика задеревеневшей модели овцы!), позднее стада овец. Все. Спустя два часа такой увлекательной игры не выдержал и снес ее зачем. Такое чувство что я какую-то другую игру скачал.
Читать надо было сообщения, что тебе дают. Там потом можно менять "уровень" - камень, континент, планета, звезда, галатика и т.п.
dj--alex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 26.92
100%
Редкостная хрень, на кувыркающуюся квадратную овцу можно в форуме начинающих геймдевелоперов посмотреть.