Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий Локализация: Logic Artists Версия: 1.0.7.1 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core 2 Quad Q9400 2.66 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 10 Место на диске: 12 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX)
Описание: Вы только что стали вождем небольшого клана викингов, и под вашим началом есть собственная деревня. Но для того, чтобы выбить свое имя на рунных камнях истории, вам понадобится великая сила и великое богатство. Лишь так вы сможете сделать деревню знаменитой и процветающей. Северные земли скупы и бесплодны, и вам предстоит обратить свой взор на запад — туда, где, если верить сказаниям, в море есть удивительный остров, полный сокровищ.
Создайте собственного вождя викингов! Настраивайте персонажа, используя уникальную систему, в которой показатели, навыки и способности определяют роль героя.
Набеги или торговля? Викингов знали не только как свирепых воинов, но и как умелых торговцев. Чем вы возьмете свое — железом или золотом?
Война и политика: Заключайте союзы с самыми разными народами, будь то северяне, пикты или англы.
Репутация: Делайте выбор внимательно: истории о ваших поступках могут заставить других бояться вас, но станут ли они вам доверять?
Впишите свое имя на страницы истории: В красивой и жестокой истории северян найдется место и для вас.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.317
95%
хотел бы узнать на ноуте будет работать нормально intel pentium inside 4gb ram win 10 ? а то я вот siberia 3 не могу играть норм все лагает
Ronin844
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 14.809
100%
speedy81 писал(а):
хотел бы узнать на ноуте будет работать нормально intel pentium inside 4gb ram win 10 ? а то я вот siberia 3 не могу играть норм все лагает
Запусти и узнаешь. Или скажи модель проца и видеокарты тогда подскажу, или полностью модель ноута а то intel pentium inside 4gb ни о чём не говорит...
speedy81
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.317
95%
Toshiba CPU 3225U 1.90 GHz думаю слабоватый ноут у меня для этой игры проц,х64 сист,64 бит ВК IntelR HD Graphics
Ronin844
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 14.809
100%
speedy81 писал(а):
Toshiba CPU 3225U 1.90 GHz думаю слабоватый ноут у меня для этой игры проц,х64 сист,64 бит ВК IntelR HD Graphics
ну да слабоват
Offk
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 32.386
1.25%
Викинги-барышни? Забавно. А чернокожие викинги тоже будут?
skeugenior
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.106
0%
Русский только в интерфейсе? т.е. по сюжету и диалоги на английском?
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
тут нечему лагать если конечно у программистов руки правильно растут
Скачаю но буду ждать когда субтитры добавят, без сюжета в РПГ неинтересно играть:(
Upper007
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 43.263
30.61%
JuraBe писал(а):
Скачаю но буду ждать когда субтитры добавят, без сюжета в РПГ неинтересно играть:(
Так там и так всё диалоги, описания и интерфейс на русском. Чего ещё ждать. Только в начале игры идёт повествование на английском. Но в в настройках даже нет функции "Включить субтитры". Так что, нет не только русских - нет никаких субтитров. Попалось пока пару английских слов в нескольких местах. Но это, вероятнее всего, ошибки игры, а не отсутствие перевода.
Ventey
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 25.206
6.12%
зайдите сразу в настройки и включите русский так же у кого слабые компы убейте графику и сложность проверьте по умолчанию сложность хардкор и графика на максимуме
MOTOCTPELOK
Ratio: 16.128
0.27%
минут 5 крутился щит в начале игры, психанул выключил. Это второй репак такой же. Еще и звука нет
_________________ Жизнь - неизличимое заболевание, передающееся половым путем, со 100%-м летальным исходом
Upper007
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 43.263
30.61%
MOTOCTPELOK писал(а):
минут 5 крутился щит в начале игры, психанул выключил. Это второй репак такой же. Еще и звука нет
Может настройки графики нужно немного убрать? Так как комп не может прогрузить картинку.
MOTOCTPELOK
Ratio: 16.128
0.27%
на минимум все, скиньте папку с настройками C:\Users\,,,,\Documents\my games\Expeditions Viking
_________________ Жизнь - неизличимое заболевание, передающееся половым путем, со 100%-м летальным исходом