Описание: Знакомство с родителями подружки не предвещает молодому фотографу из Нью-Йорка ничего хорошего, ведь семья девушки принадлежит к элитному обществу и живет в уединенном загородном доме. Если бы он только знал истинную причину своего приглашения, то немедленно бросился бы прочь…
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 января 2017 Дата российской премьеры: 11 мая 2017, «UPI»
Продолжительность: 01:44:05 Качество видео: HDRip Перевод: Многоголосый закадровый, профессиональный (AlexFilm) Субтитры: отсутствуют.
Лайтовенькая мистика, хотя порой пробирают мурашки и реально чувствуешь себя на месте героя. А вот концовка совсем не эпичная.
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
frimax2000
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.712
5.84%
idenis писал(а):
Лайтовенькая мистика, хотя порой пробирают мурашки и реально чувствуешь себя на месте героя. А вот концовка совсем не эпичная.
Ни фига се не эпичная, куда уж эпичнее то? Или ты хочешь, чтоб в конце фильма погибли вообще все?
idenis
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 23.313
100%
frimax2000 писал(а):
Ни фига се не эпичная, куда уж эпичнее то? Или ты хочешь, чтоб в конце фильма погибли вообще все?
Было б круче, если бы в этом были замешаны все жители городка, в т. ч. и власти и ГГ пришлось бы с помощью друга выбираться с боем оттуда.
_________________ LEGALIZE TORRENTS!
Tangram
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.988
0.94%
Хороший фильм, эталон триллера, я бы сказал.
xnsnet
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.391
1.61%
Не стал долго смотреть, посмотрел на перемотке, по быстрому) Главный герой, из одной серии сериала Черное Зеркало, только поэтому заглянул) Удивительно хорошее качество картинки при небольшом размере файла)
_________________ Модератор, останется только один пост)
Pastor999
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 15.206
32.26%
как озвучка то?
Сервейор
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.106
3.14%
Ребята! Один раз посмотрите-не пожалеете.
fibi768
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.708
100%
Не плохой фильм, можно посмотреть. Меня правда гребаный "Оксана" у Урганта ввел в заблуждение своей рекламой. Фильм оказался совсем не про то о чем он рассказывал. Никакого особого расизма, никаких стереотипов, черной комедией назвать тоже сложно, разве в том смысле что про черных )))
Хвалят сборы кинчику, уверен что основные сборы сделали черные братья ))) Словом смотрите, кино забавное, не шедевр, но кино годное.
muza000
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 38.073
100%
На один раз.
Мое мнение.
sergio1975
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 6.487
100%
Что-то с чем-то,а точнее НИ О ЧЁМ.Очень сильно устал минут через 40.Далее спас ускоренный просмотр.Если бы смотрел на ночь,стало бы прекрасным снотворным.А так на работе один час убил (правда успел подремать минут 15 .Не советую желающим посмотреть нормальный триллер или мистику(ответ писавшим выше )
Zybex80
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 26.583
100%
как по мне так 3+
Sevostyanov1983
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.707
0.38%
Дрочь )
Web_C
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.31
100%
Мне понравился, ходил в кинотеатр на него, время пролетело очень быстро за просмотром (смотрел Большой, вот там время застывает)... У фильма бюджет 4,5 млн зеленых, а сборы , хорошие фильмы оказывается можно снимать за минимальнрые деньги! Отечественные киноделы учитесь!!
AlexFromDonetsk
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 4.496
22.37%
Неплохой фильм, начало растянуто, но потом "по нарастающей" до финала. Как минимум раз глянуть стоит.