Описание: Американский солдат после проваленной миссии оказывается в одиночестве посреди афганской пустыни. Стоя одной ногой на мине, он не может двинуться с места и продолжает бороться за жизнь против песчаных бурь, хищников, собственного отчаяния и страхов.
Дата мировой премьеры: 6 октября 2016
Продолжительность: 01:46:30 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (AlexFilm) Субтитры: Отсутствуют
ну фильмы подобного жанра не для всех кому то они интересны, кому то нет:-) по мне так фильм достоен просмотра смотрел его правда давно, но понравился
kesha2005
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 869.804
Раздал: 224.8 TB
100%
Вообще-то этот бред задолбал кочевать из одного фильма в другой!!! Я как сапёр ответственно заявляю - НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ ТАКИХ МИН!!! Мина, которые "выпрыгивает" при помощи вышибного заряда всё равно взорвётся (в различных моделях с задержкой до 4 секунд).
LuckyDay
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.49
100%
kesha2005 писал(а):
Вообще-то этот бред задолбал кочевать из одного фильма в другой!!! Я как сапёр ответственно заявляю - НЕ СУЩЕСТВУЕТ В МИРЕ ТАКИХ МИН!!! Мина, которые "выпрыгивает" при помощи вышибного заряда всё равно взорвётся (в различных моделях с задержкой до 4 секунд).
Это специальная, голивудская модель. Она и не такое может. Думаю, через некоторе время, эти мины научатся ползти за жертвой даже с удаленным взрывателем
А фильм вроде ничего так.
ZipperZ
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 0.453
98.34%
Считаю, что звание лучший этого жанра, заслуженно достаётся этой картине!
neosupiant
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 10.613
100%
kesha2005 писал(а):
А в фильме где то написано "документальный"? Если сейчас разбирать что бывает, а что нет, то мы лишимся 90% литературы, кинематографа, театра и иных видов искусства. Это обычное развлекательное кино.
Stranik1975
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.02
54.23%
Смотреть всем
shal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
Бред. Не советую. Сюжет из пальца, если убрать налет военности, то останется просто вопрос - а что это было? Глюк наркомана?
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
kesha2005
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 869.804
Раздал: 224.8 TB
100%
LuckyDay писал(а):
Думаю, через некоторе время, эти мины научатся ползти за жертвой даже с удаленным взрывателем
А фильм вроде ничего так.
Не хочется флудить в теме... Но так для краткости - такие мины были ещё во Вторую Мировую войну. И сейчас конечно есть, как в сухопутном, так и морском исполнении.