Описание: В начале 1930-х годов две сестры с паранормальными способностями, Кейт и Лора, приезжают из Америки в Париж. Во время своих выступлений перед публикой они вводят зрителей в транс и устанавливают контакт с потусторонним миром. На один такой сеанс приходит Андрэ, хозяин большой парижской киностудии, который настолько впечатляется выступлением сестер, что предлагает им выгодный контракт. Попытка запечатлеть призраков на кинопленке приводит к странным событиям, которые никто не может объяснить...
Дата мировой премьеры: 8 сентября 2016 Дата премьеры в России: 1 декабря 2016 Релиз на DVD: 6 апреля 2017
Продолжительность: 01:48:08 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Я вас расстрою, но любое мнение является субъективным. Ваше мнение объективно только для вас. Это значит, что вы не можете делать такие резкие заявления, так сказать, с точкой. Посему, сомневающемуся комментатору я могу порекомендовать посмотреть фильм и составить свое собственное мнение.
SHRIKE74
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.871
0%
субъект-живое существо, объект- неживое, следовательно мнение в любом случае может быть только субъективным ибо неживой предмет не может иметь мнение. Объективного мнения не существует в принципе.
joker2k1
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 7.459
0.97%
SHRIKE74 писал(а):
субъект-живое существо, объект- неживое, следовательно мнение в любом случае может быть только субъективным ибо неживой предмет не может иметь мнение. Объективного мнения не существует в принципе.
Разве человек не может быть объектом наблюдения другого человека?
papakarlo10
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 7.572
Раздал: 10.54 TB
15.82%
Первая половина фильма вроде норм и портман хороша, но к концу оно скатывается в унылое и беспросветное гамно, не стоит потраченного времени. И да, доча деппа полное бревно, талант генами не передается.