Плохая партия / The Bad Batch (2016) WEB-DLRip [H.264]Производство: США, Human Stew Factory, Annapurna Pictures, Reel Chefs Catering, Vice Films Жанр:фантастика, мелодрама
Описание: Местом действия постапокалиптической картины станет техасский пустырь, где обосновалось сообщество каннибалов. Один из них, известный под прозвищем Человек из Майами, влюбляется в свою потенциальную пищу.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
вот мерзость то, они там от своей сверхспокойной жизни совсем одурели и хорошие актеры вынуждены в этом сниматься
Nattertag
Только чтение
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 12.129
13.72%
Гаврила666 писал(а):
вот мерзость то, они там от своей сверхспокойной жизни совсем одурели и хорошие актеры вынуждены в этом сниматься
Так не нравится, не смотри.
semikron
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.491
100%
В конкурсе Венецианского кинофестиваля в этом году показали The Bad Batch выросшей в США и там же ныне проживающей иранки Аны Лили Амирпур. Фильм про то, как в условном будущем в США высланные на спец. территории для отбросов общества граждане кушают друг друга, но надежда все же остается, получил спецприз жюри. Говорят, награждение проходило под буканье зала – не знаю, не видела, так как пришлось улететь раньше. Но – да, в целом фестивальной критике фильм не понравился. Мне проще, мне все понравилось.Это второй полнометражный фильм Амирпур.