SudekiДата выхода: 28 марта 2005 Дата выхода в России: 12 октября 2006 Жанр: RPG (Japanese-style), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Climax Group Издатель: ZOO Digital Publishing Издатель в России: Новый Диск Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, Немецкий, Французский и другие Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 Процессор: 1.8 ГГц Оперативная память: 512 МБ Видеоадаптер: NVidia, ATI/AMD 3D, DirectX 9.0c, Shader Model 2.0 Свободного места на жестком диске: 5.6 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Sudeki – это мир, разделенный на свет, тень и тьму. Расколотая в результате обмана и предательства земля взывает о мире, который могут принести лишь четыре объединившихся героя. За надежными стенами замка Иллюмина раскинулась на многие мили холмистая сельская местность, но войска Аклории превратили некогда безмятежный пейзаж в выжженное поле боя. Даже просто пересекать эти края стало небезопасно, и путникам приходится постоянно остерегаться засады. Четверо друзей объединились, чтобы помочь своей королеве. Хотя им судьбой уготовано встретиться с древними богами, старинными чудесами и чудесными изобретениями, на каждом шагу их подстерегают враги и предательство. Чтобы обнаружить важные ключи к разгадке, может понадобиться зоркий глаз. По мере продвижения товарищей через тьму и свет им суждено узнать, что у этих двух противоположных сущностей больше общего, чем они когда-то предполагали...
Когда я в неё играл в первый раз, она была гараздо круче.
Ratio: 3.563
100%
А трава зеленее.
Appokk
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.784
100%
Очень затягивающая и обалденная игруля, ностальгия
Merandell
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.412
60.79%
Крутая игруля была)) кого не смущает год можно качать.
nnmclub777
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 4.34
58.02%
У меня русская есть.
memfius
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 26.035
18.38%
если бы не боёвки через каждые 5 метров... а игра - показатель того что качество графики в первую очередь зависит от качества рисовки а не количества полигонов
WatariL
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10.745
100%
я помню 3 раза проходил игру было время;)
Игорь4433
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 47.309
100%
Где-то дома диск до сих пор валяется. Классная игра. Наивная, конечно, и простая, но красивая и ненапрягающая. Жанр- релакс-РПГ с созерцанием красивых женских попок.
semen70
Забанен
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.146
100%
Простите. А русификатор есть на нее? Когда-то, был диск, она была русская. Но задолбали постоянные вылеты. Поэтому не играл. Хотелось бы поиграть, но на русском. Если кто имеет русификатор - скиньте в личку, ну или сюда. Я из тех, кому графика не важна, важна атмосфера и играбельность, тем более в RPG. Так что... Ежели че - сдклайте пожалуйста!