Описание: Агент ФБР, специалист по работе под прикрытием и охмурению женщин, и получает новое задание — провести внутренне расследование в калифорнийском дорожном патруле. Банда на скоростных мотоциклах грабит инкассаторские автомобили, и ФБР подозревает, что им помогает кто-то из своих. Новую личность агента под прикрытием зовут Френк Пончарелло, и теперь он патрулирует дороги солнечной Калифорнии...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 марта 2017
Когда киноделам в СССР хотелось искупаться в Сочи, они начинали снимать фильм про море. Когда киноделам в США хочется искупаться в океане, они снимают фильм в Калифорнии.
mad_zhen
Стаж: 15 лет
Ratio: 7.568
2.89%
Когда киноделам США хочется снять фильм про мужиков соприкасающихся ч.....ми, мне хочется блю.....ть.
rusGREEK
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 2.471
Раздал: 548 GB
36.64%
Спасибо ваши посты, очень помогли!
yourbill
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 55.722
100%
Норм кинцо, под пиво пойдет. Не напряжная беготня со стрельбой
asker611
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.187
24.3%
yourbill писал(а):
двух сладких пи....в.
cab22
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 53.97
Раздал: 57.69 TB
100%
asker611 писал(а):
yourbill писал(а):
двух сладких пи....в.
А Вам смотрю фильм зашел прям очень хорошо
пы.сы. Спасибо за релиз
21dmitry21
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.644
0.08%
gkj писал(а):
Когда киноделам в СССР хотелось искупаться в Сочи, они начинали снимать фильм про море. Когда киноделам в США хочется искупаться в океане, они снимают фильм в Калифорнии.
Ещё круче : они создали киностудию в Калифорнии
Nik__
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 13.439
100%
21dmitry21 писал(а):
gkj писал(а):
Да,чувак не в курсе что Голливуд в Лос-Анджелесе, который в Калифорнии, который на берегу Тихого океана, мать его Что поделать, если географию теперь в школах не учат. Но так же 21dmitry21 не учил и историю. А как же Одесская киностудия? Это же не берега Ледовитого океана:)
21dmitry21
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 0.644
0.08%
Nik__ писал(а):
21dmitry21 писал(а):
gkj писал(а):
Да,чувак не в курсе что Голливуд в Лос-Анджелесе, который в Калифорнии, который на берегу Тихого океана, мать его Что поделать, если географию теперь в школах не учат. Но так же 21dmitry21 не учил и историю. А как же Одесская киностудия? Это же не берега Ледовитого океана:)
А тебя видимо чтению не учили . Ты сначала разберись кто , что написал , а потом меня истории учи , знаток
jpmonroe
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 33.846
93.2%
Что-то вы меня заинтриговали. Надо глянуть!
gkj
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.316
0.64%
Nik__ писал(а):
21dmitry21 писал(а):
gkj писал(а):
Да знаю я, где находится этот ихний Святой лес. Просто хотел про советских киношников рассказать.
PS: Я школу в 95 году окончил.
jonson777
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.99
100%
Чтот не заметил сладких в фильме - к моей радости... так что один раз можно глянуть... если нет альтернативы!
Begich88
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 42.896
Раздал: 20.01 TB
100%
такая муть... фильм не вызывал никаких эмоций!! только желание поскорей его досмотреть!!... возможно перевод, не знаю, но это 4/10!!
xploder5
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.744
100%
нормальный фильм, приколы периодически совсем глупые, но местами ржал аки конь ))