Наваждение / Unforgettable (2017) BDRipПроизводство: США Жанр:триллер, драма
Режиссер: Дениз Ди Нови Актеры: Розарио Доусон, Кэтрин Хейгл, Джофф Стульц, Шерил Лэдд, Уитни Каммингс, Роберт Уиздом, Саймон Кассианидес, Джэйсон Блэр, Изабелла Кай Райс, Алекс Кихано ...
Описание: Тесса Конновер тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия, в своей новой роли жены и мачехи, отчаянно верит, что, наконец, встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 20 апреля 2017 Дата премьеры в России: 20 апреля 2017
Что-то с цветопередачей какие-то проблемы (оттенок кожи розовый) или это так задумано?
_________________ FTTB, 500/500Mbps, 24/7
videofunut
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 17.94
1.45%
Олдскульненько! Хорошо это или не очень, судите сами. Довольно запиленый сюжет в жанре "Руки, качающей колыбель", "В постели с врагом" или "С меня хватит". Хотя конечно, абсолютного совпадения нет, но улавливаются некоторые общие направления. Для таких фильмов можно уже отдельный жанр наверно придумать. В целом, всё здорово. Розарио показали, во всей красе, правда со спины)) Это может многих разочаровать, но не меня. Я считаю, что там и со спины есть на что посмотреть) Однако здесь, я бы пожалуй больше отметил Кэтрин Хейгл, а точнее её персонажа. Могу ошибаться, но по-моему до сих пор злодеек в арсенале Кэтрин не было. Получилось весьма убедительно, молодец Кэтрин. У Розарио бывали роли и поинтереснее. Ничего нового, в данном фильме, она не продемонстрировала, тем более со спины) Спасибо за релиз, качественный и без рекламы.
alexandrs80
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 25.067
0.62%
сиськи розарии, да ну н, даже со спины лучше катькины, розовые)
dengidow
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 3.697
1.67%
Panamaaa писал(а):
Что-то с цветопередачей какие-то проблемы (оттенок кожи розовый) или это так задумано?