Peter Jackson's King Kong Gamer's EditionДата выхода: 17 ноября 2005 Дата выхода в России: 1 декабря 2005 Жанр: Action, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Montpellier Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Buka Entertainment Релиз от: R.G. Revenants
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Buka Entertainment Версия: 1.0.0.1 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows XP, Seven Процессор: Pentium III, Athlon, 1 ГГц Оперативная память: 256 МБ Видеоадаптер: 64 МБ Свободного места на жестком диске: 5,39 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)
Описание: Созданная по мотивам одноимённого фильма, игра Peter Jackson's King Kong раскроет перед вами таинственный и непознанный мир Острова Черепа. Разработчики Beyond Good and Evil и Splinter Cell создали невероятно атмосферную игру, которая, несомненно, придётся по вкусу как любителям приключений, так и жаждущим экшена игрокам. Игра Peter Jackson's King Kong готова предложить не только безукоризненную графику, но и новые возможности геймплея, сочетающего в себе FPS, экшен от третьего лица и элементы файтинга: вам придётся сражаться не только за актёра Джека Дрисколла, но и побывать в шкуре самого Кинг Конга! Вместе с остальными героями этого невероятного приключения вам предстоит посетить в доисторических джунглях поселение туземного племени, поклоняющегося гигантской горилле, а также исследовать развалины города неизвестной цивилизации. Эта игра не даст вам заскучать!
RAN1982 На 10 все идет, уже давно надо это понять.
_________________ RX 590 8GB, FX 8320E, Kingston 16GB, PS5.
BloodGood
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.605
1.82%
RAN1982 писал(а):
на 10 х64 пойдёт?
полетит.
stutman
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 215.057
100%
Эх помню времена когда мой, а вернее Батин программер, не хотел ставить нам эту игру, так как чтобы играть в неё требовалось отключение привода DVD(а мы типа не шарим, а сейчас сами могем)), потом все-таки взломали её спустя лет 7-мь(за это огромное спасибо,в добавок из-за того что и найти её в интернет магазинах сейчас не представляется возможным),ну а теперь собственно и репак сделали с рус. озвучкой, за что отдельное большое спасибо!!!
skip123
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 3.838
100%
BloodGood писал(а):
RAN1982 писал(а):
на 10 х64 пойдёт?
полетит.
Шо то я сильно сомневаюсь что она пойдет на 10 в требоваиях указана только ХР и 7 про 10 не слуху не духу но сейчас скачаю посмотрим прав я или не прав И действительно работает только ка кая то шняга вылазит мол что то надо обновить а так все гуд
Sas43
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 20.664
100%
Качаю, весьма заинтригован! Спс!
Kerbus
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 15.216
100%
Наконец-то нормальный репак. Сколько не искал, нигде не мог найти) Правда, искал я последний раз, года три назад)
Помню раньше играл, диск лицензионный сегодня нашел на полке, установил, а поиграть никак-пишет устаревший драйвер StarForce. Так что придется скачать эту раздачу!
Чего-то не устанавливается на 7(32), ошибка распаковки.... На 7(64) пошло.
Rtc2006
Стаж: 5 лет
Ratio: 1.447
100%
Проходил на Win 7 x64. Gamers Edition-порт с XBox 360 и довольно хреновенький. Растяжки из текстур на некоторых уровнях предположительно непобедимы. У всех рус. стримеров youtube на ПК они были. Иногда можно снизить их количество перезагрузив игру. Вылеты и зависания игры на некоторых уровнях можно преодолеть снизив частоту/ FPS до 30. Благодарю всех причастных, удовольствие получил , но в следующий раз буду проходить на эмуле XBox.