KingswayДата выхода: 18 июля 2017 Жанр: Ролевая игра, Приключение, Фэнтези Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Andrew Morrish Издатель: Adult Swim Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский Версия: 1.1.3 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: 2 ГГц Оперативная память: 3 ГБ Видеокарта: 256 МБ Свободного места на жестком диске: 100 МБ Примечания: минимальное разрешение экрана 1024 x 720
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Kingsway - это ролевая игра, событиями которой можно управлять с помощью особой операционной системы. Каждый игровой элемент - часть этой системы. Враги и ловушки - это всплывающие окна, рюкзаки с вещами - папки с файлами, а квесты - электронные письма. Мир генерируется случайным образом в каждой новой игре, и если вы умерли, то уже не сможете возродиться.
Ну а по теме, интересный стиль "рабочего стола" и пикселявая графика подкупают. Качаю... ну и может даже покупаю.
Добавлено спустя 17 минут 32 секунды:
И буквально 10 минут геймплея и я с криками "Заткнись и возьми мои деньги" побежал на сайт разработчика.
Digital_Lord
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.476
Раздал: 1.521 TB
7.78%
Интересный концепт.. главное, чтоб геймплей был интересный
oposition
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 29.119
2.56%
Довольно неплохая игра на несколько теплых ламповых вечеров. Ну да, для полного кайфа английский нужен, впрочем, как и почти везде)
geek
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.457
12.57%
Не удобная система боя. Много окон сбивает с толку. Сохранение только при выходе. В игре можно продавать ненужные предметы? Не нашел как.
micon0123
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 145.28
9.68%
О БОЖЕ!! Это лучшая игра в которую я играл за последние 6 лет, спасибо огромное что почти сразу после релиза выложили её! Пойду куплю её куплю в стиме, хотя нет куплю её в стиме 10 раз!
geek писал(а):
Не удобная система боя. Много окон сбивает с толку. Сохранение только при выходе. В игре можно продавать ненужные предметы? Не нашел как.
Просто перетащить в любом магазине , а боёвка ,по мне, просто шикарная.
geek
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.457
12.57%
micon0123 писал(а):
Просто перетащить в любом магазине , а боёвка ,по мне, просто шикарная.
Вот перетаскиваю я предмет в магазине - он исчезает, а денег не прибавляется.
micon0123
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 145.28
9.68%
geek писал(а):
Вот перетаскиваю я предмет в магазине - он исчезает, а денег не прибавляется.
у меня прибавляется, там когда задержишь предмет на экране магазина появится его цена, за неё и продаёшь возможно из за маленькой репутации ты продаёшь за 0