Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 077

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Настольная книга молодого отравителя / The Young Poisoner's Handbook (1995) DVDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
urgentus ®
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 61.294
100%
Настольная книга молодого отравителя / The Young Poisoner's Handbook (1995) DVDRip
Производство: Великобритания, Германия, Франция / Bavaria Film and Television Fund, British Screen Productions, Eurimages
Жанр: драма, криминал

Режиссер: Бенджамин Росс
Актеры: Тобиаш Арнольд, Рут Шин, Роджер Ллойд Пэк, Хью О’Конор, Норман Каро, Дороти Александр, Шарлотта Коулман, Пол Стэйси, Саманта Эдмондс

Описание:
Фильм основан на реальной истории жизни британского подростка, отравившего свою семью, друзей и коллег.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Продолжительность: 01:35:30
Качество видео: DVDRip
Перевод: Одноголосый закадровый, авторский - Александр Кашкин
Субтитры: отсутствуют

Видео: Xvid, 592x384, ~1666 Kbps
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Kbps
Аудио #1: Русский - AC3, 2 ch, 192 Kbps
Аудио #2: Английский - AC3, 2 ch, 256 Kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: с 09:00 до 00:00 до пяти скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Nast0lnaya_Kniga_M0l0d0g0_0travitelya_1995_DVDRip.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.42 GB  (
 Рейтинг:   5 (Голосов: 24)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2017 18:37:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
VAshdd
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.954
51.51%
Мне понравилось, хоть и раз 10 произносил вслух "Ну придурок...".
shal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
Ох, как я его понимаю .... :дьявол:

Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
Ужасное кино.Детям такое смотреть не стоит.Чернуха?Нет,скорее просто чувство гадливости вызывает этот фильм.Я думаю Ницше чем-то похож на главного героя-так же ненавидит и не сострадает окружающим,детская психотравма вызывает подобное.Что бы я сказал?Этого кретина-мальчишку нужно было навечно упечь в психушку-чем быстрее это было бы сделано,тем всем было бы лучше...
shal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
krevedko.png
А вы очень внимательно смотрели на портреты его окружения? Вы не задумывались, что общество потребления - само порождает таких индивидуумов? Вот и нам скоооро уже ждать на крыльце.... На детскую фотку Гитлера посмотрите, и расскажите, что там про Ницше и Фрейда увидите?

Страница 1 из 1