Настольная книга молодого отравителя / The Young Poisoner's Handbook (1995) DVDRip Производство: Великобритания, Германия, Франция / Bavaria Film and Television Fund, British Screen Productions, Eurimages Жанр:драма, криминал
Мне понравилось, хоть и раз 10 произносил вслух "Ну придурок...".
shal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
Ох, как я его понимаю ....
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.
Александр Нюша
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.122
Раздал: 4.629 TB
100%
Ужасное кино.Детям такое смотреть не стоит.Чернуха?Нет,скорее просто чувство гадливости вызывает этот фильм.Я думаю Ницше чем-то похож на главного героя-так же ненавидит и не сострадает окружающим,детская психотравма вызывает подобное.Что бы я сказал?Этого кретина-мальчишку нужно было навечно упечь в психушку-чем быстрее это было бы сделано,тем всем было бы лучше...
shal
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.877
100%
А вы очень внимательно смотрели на портреты его окружения? Вы не задумывались, что общество потребления - само порождает таких индивидуумов? Вот и нам скоооро уже ждать на крыльце.... На детскую фотку Гитлера посмотрите, и расскажите, что там про Ницше и Фрейда увидите?
_________________ Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену. Наши знают, где мы. Ищут.