Описание: Что делать, если любовница занимается организацией твоей свадьбы? Молиться, чтобы она не подружилась с невестой. У Матиаса осталось совсем мало времени, чтобы выбрать из двух девушек — одну.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 30 марта 2017 Дата российской премьеры: 10 августа 2017
Продолжительность: 01:33:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Я не люблю разделения кинолент на «мужские» и «женские». Какие бы черты типично «женского» подхода не имел «Жених на двоих», это очень, очень и очень классная картина, над которой можно и множество раз посмеяться (причём вполне хорошо так посмеяться!), и в некоторых моментах — взгрустнуть на долю минуты, но в целом остаться довольным во всём до конца. На мой взгляд, Рем Кериси значительно выросла в творческом плане со времён своего дебюта. Надеюсь, на достигнутом девушка не остановится.
zhegulskiy
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 72.443
Раздал: 47.41 TB
100%
Ой не знаю... Жена пилит - комедию скачай... Попробую. Надеюсь не усну при просмотре...
Mindkilla
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 25.795
100%
Неплохая комедия. Что для Франции в последнее время редкость.