Описание: Трое студентов-хакеров неожиданно начинают получать таинственные сообщения от незнакомца под ником NOMAD (Кочевник). Но они даже не подозревают, с чем имеют дело. После серии необъяснимых происшествий друзья бегут из опасной ловушки, но тут же становятся объектами охоты «людей в чёрном», которые считают, что после контакта хакеры могут представлять угрозу для всего человечества.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 20 января 2014 Дата Российской премьеры: 4 сентября 2014, «Централ Партнершип», «All Media»
Вот это шлак....... О чём фильм? Ни о чём. Где-то пытался после просмотра почитать рецензии/комментарии, может кто чего понял [кроме меня и жены] (а, вспомнил, на кинокраде) - сплошь хвалебные комментарии типа "фильм для тех, у кого мозги", "кто не понял, тот дурак", "отлично, великолепно"... наверное эти комментарии писали из дурки во время выгула (дорвались до компов). Смысла - нет. Картинка - ну картинка какая-то есть, вроде даже и не такая плохая, средняя скорее. Актёров - пять штук на весь фильм. Тягомотина, постоянная какая-то бестолковая тянучка. Что хотели показать, что хотели сказать, где инопланетяне, что, зачем, почему - [Хочу Знать]. В общем - не рекомендую. Убитое время. И ещё на этот комментарий убитое время. Одним словом - редчайшее УГ.
PetrLi
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 14.468
100%
Описание: Один хакер неожиданно начинает получать таинственные сообщения от незнакомца под ником Морфеус. Но он даже не подозревает, с чем имеет дело. После серии необъяснимых происшествий он бежит из опасной ловушки, но тут же становится объектом охоты «людей в коричневом», которые считают, что после контакта хакер может представлять угрозу для всей матрицы. - ничего не напоминает?
Mr_Romizz
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.464
47.11%
мощный фильм побольше бы таких
хренова
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.233
100%
Mr_Romizz ничего мощного, кроме того никто не грабил корованы
SanLex
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 577.783
100%
Первый скрин приятен, сам фильм не совсем мое 5/10. Релизеру добро!