Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 346

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Восстание / Revolt (2017) BDRip

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
GooD_xD_GoD ®
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 43.816
Раздал: 1.983 TB
100%
russia.gif
Восстание / Revolt (2017) BDRip
Производство: Великобритания, ЮАР / Voltage Pictures
Жанр: боевик, фантастика

Режиссер: Джо Миэйл / Joe Miale
Продюсер: Рори Аиткен, Николя Картье, Зев Формен
Актеры: Ли Пейс, Беренис Марло, Джейсон Флеминг, Эми Луиз Уилсон, Алан Сантини, Том Фэйрфут, Кеннет Фок, Эдвин Джей, Карл Роддам

Описание:
Американский спецназовец был в Африке, когда Землю атаковали высокотехнологичные пришельцы. Столкнувшись с захватчиками, наш герой потерял сознание, а когда очнулся запертым в заброшенном полицейском участке, то понял, что лишился ещё и памяти. В соседней камере обнаружилась врач местной больницы Надя, а огромные наэлектризованные инопланетные роботы-убийцы — не самое страшное, с чем придётся столкнуться двум белым людям в Африке.

Дата мировой премьеры: 1 июля 2017
Дата российской премьеры: 1 июля 2017

Продолжительность: 01:27:16
Качество видео: BDRip
Перевод: Многоголосый закадровый, любительский (Синема УС)
Субтитры: Русские (форсированные на иностранную речь) (внешние .srt*)

Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1992 kbps avg, 0.38 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg (Рус.)
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg (Анг.)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Vosstanie_2017_BDRip_MVO_by_Dalemake.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.46 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Окт 2017 16:40:19
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sweetpapa
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 22.393
Раздал: 14.73 TB
100%
russia.gif
Описание весьма захватывающее! :)))
Двум белым людям - это кому? Ему и Наде? И Почему ничего не ясно про цвет инопланетян высокотехнологичных?)
Гаврила666
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 5.609
100%
russia.gif
да какая разница, какого цвета инопланетяне?
они же в Африке!!!
APC99
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.513
100%
ussr.gif
3й скрин зачОтный :) Максимум полезной инфы, спасибо, сразу стало понятно и про качество фильма, и про сюжет и про актеров :смех:

Ratio: 0.285
0.27%
china.gif
мы имеем дело с фильмами, которые сняты преимущественно американцами... Не хочу ничего плохого сказать, но новое поколение это те, который еле научились писать английские буквы в 11-12 лет (это подтверждено самим министерством образования США!)... Поэтиому я считаю, что если хоть что-то у них получается по части смысла и нет там полной абракадабры, то это уже хорошо... К тому же фильмы предназначены для таких же амерканцев, а не для Вас, граждане России и всех нормальных стран...
dresha48
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.515
100%
serbia.gif
qqq888253 писал(а): Перейти к сообщению
мы имеем дело с фильмами, которые сняты преимущественно американцами... Не хочу ничего плохого сказать, но новое поколение это те, который еле научились писать английские буквы в 11-12 лет (это подтверждено самим министерством образования США!)... Поэтиому я считаю, что если хоть что-то у них получается по части смысла и нет там полной абракадабры, то это уже хорошо... К тому же фильмы предназначены для таких же амерканцев, а не для Вас, граждане России и всех нормальных стран...

в целом конечно верно, но всё же этот фильм сделали Великобритания и ЮАР
xGibSoNx
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 55.382
100%
dresha48 писал(а): Перейти к сообщению

в целом конечно верно, но всё же этот фильм сделали Великобритания и ЮАР
Для него, скорей всего не важно)) Он и фильм то скорей всего не досмотрел))
Андрей Волобуев
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.941
39.52%
russia.gif
Фильм, я думаю, не корейский или японский? Иероглифы на скрине здесь причём ?

Ratio: 12.703
2.56%
Ну наверно инопланетяне с Северной Кореи!
ruberoid62
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.122
100%

"не хочу ничего плохого сказать" - уже смешно . У нас Дума обсуждает ЗАПРЕТ показывать нарушения ПДД в кино . Нормальная Дума нормальной страны , а чё .
greg_dag
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.607
91.97%
ussr.gif
Смотрел фильм. Так себе, дешевые спецэффекты и отрешенной от реальности эпичность в голливудском стиле. Спецназовец оказывается засланным козачком, и это ему раскрывает какой дико "гениальный" ученый, который кстати изобретает "бомбу" для уничтожения пришельцев. Ни чего выдающегося в фильме нет, все как то шаблонно и даже хеппи энд, хотя свою Надю он теряет. Больше похож на фильмы Бондарчука младшего - бессмысленная трата денег и времени на суррогат в стиле Голливуда (не помню как он там назывался но даже жалко время которое потратил смотря этот "фильмец"), хотя у этого есть хоть более менее захватывающий сюжет. Фильм рассчитан на подростков препубертатного периода.
Kir2328
Стаж: 13 лет
Ratio: 45.564
100%
russia.gif
ruberoid62 писал(а): Перейти к сообщению

"не хочу ничего плохого сказать" - уже смешно . У нас Дума обсуждает ЗАПРЕТ показывать нарушения ПДД в кино . Нормальная Дума нормальной страны , а чё .
Вполне нормально, например в сша в одном из штатов есть такой закон: Запрещено охотиться на мотыльков (to hunt moths) под светом фонарей и гоняться за бабочками (to chase butterflies). Мужчинам запрещено вязать (to knit) в рыболовный сезон (a fishing season). Запрещено хмуриться (to frown), так как Нью-Джерси считается «территорией, свободной от хмурого вида» (a Frown-Free Zone). Есть и отдельный закон, запрещающий хмуриться, когда вы смотрите на полицейского (a police officer).
Запрещено напевать себе под нос (to hum) песни, если вы находитесь на улице в воскресенье. Если вы кусаете кого-то своими «природными» зубами (natural teeth), это считается простым нападением без отягчающих обстоятельств (a simple assault). Если же вы кусаете кого-то вставными зубами (false teeth), это уже считается нападением при отягчающих обстоятельствах (an aggravated assault). Штат Невада: Разрешено (!) повесить (to hang) человека, который застрелил вашу собаку на территории вашей частной собственности (a property).
Lunoxod-88
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.633
8.77%
Kir2328 писал(а): Перейти к сообщению
ruberoid62 писал(а): Перейти к сообщению

Вполне нормально, например в сша в одном из штатов есть такой закон: Запрещено охотиться на мотыльков (to hunt moths) под светом фонарей и гоняться за бабочками (to chase butterflies). Мужчинам запрещено вязать (to knit) в рыболовный сезон (a fishing season). Запрещено хмуриться (to frown), так как Нью-Джерси считается «территорией, свободной от хмурого вида» (a Frown-Free Zone). Есть и отдельный закон, запрещающий хмуриться, когда вы смотрите на полицейского (a police officer).
Запрещено напевать себе под нос (to hum) песни, если вы находитесь на улице в воскресенье. Если вы кусаете кого-то своими «природными» зубами (natural teeth), это считается простым нападением без отягчающих обстоятельств (a simple assault). Если же вы кусаете кого-то вставными зубами (false teeth), это уже считается нападением при отягчающих обстоятельствах (an aggravated assault). Штат Невада: Разрешено (!) повесить (to hang) человека, который застрелил вашу собаку на территории вашей частной собственности (a property).

Мой друг, подавляющее большинство этих норм было принято 100 лет назад и просто не отменены по сей день, потому что никому не мешают и их воспринимают вроде как шутку. Очевидно, у них не принято загружать парламент по пустякам. У нас же, можешь взять любой кодекс, принятый в течение 20 лет и посмотреть, какое огромное количество поправок к нему было внесено. Например, Земельный, принятый в 2001 году, менялся, дополнялся и изменялся примерно 115 раз!!! Т.е. нашей Думой было принято 115 (сто пятнадцать) законов, чтобы изменить ЗК РФ. На мой скромный взгляд это весьма красноречиво говорит о качестве правотворческой деятельности нашей Думы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1