Автор |
Сообщение |
fatal-cs ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.356
100%
|
Друзья одноклубники. Может кто нибудь ответить на маленький вопросик? Почему когда качаю обновляемую многосерийную раздачу, при выходе новой серии и ставлю галочку "Не проверять хеш", то всё равно проверяется хеш ранее скачанных серий, а после проверки начинается загрузка новой серии? Когда в раздаче более 20 серий уж очень долго ждать хеширование ежедневно. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.897
100%
|
fatal-cs А каким еще образом программа сможет определить, с какого места ей качать недостающее? |
|
|
|
fatal-cs ®
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.356
100%
|
Eastoop Тогда зачем нужна галочка "Не проверять хеш"? Ведь я программе явно указываю какие серии качать, а какие нет. Что там ещё определять? Например 10 скачанных, а раздача обновилась до 12 серий. Я выбираю качать 11-12 серию, но программа все равно перехеширует 1-10 серии. |
|
|
|
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 450.897
100%
|
fatal-cs Я обычно докачиваю в отдельную папку. Для чего нужен этот флаг, я вам определенно ответить не смогу. Но, клиент сверяет скачанное по хэш суммам каждого скачанного чанка. Возможно, этот флаг определяет, проверять идентичность скачиваемого или качать только для того, чтобы лишь качать. |
|
|
|
Шурале
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 8.425
1.05%
|
Когда то давно , у меня был торент в котором файлы располагались по времени загрузки , я точно мог видеть какой торент я раньше загружал а какой позже, но несколько лет назад этот столбец исчез , как я не менял разные версии этот столбец исчез везде , не подскажете почему его убрали , он был очень удобен.... |
|
|
|
|
|