Неоконченная пьеса для механического пианино (1976) WEB-DL [H.264/720p-LQ]Производство: СССР, Мосфильм Жанр: Драма
Режиссер: Никита Михалков Актеры: Александр Калягин, Елена Соловей, Евгения Глушенко, Антонина Шуранова, Юрий Богатырёв, Олег Табаков, Николай Пастухов, Павел Кадочников, Никита Михалков, Анатолий Ромашин
Описание: Мишель Платонов в юности был умен, смел, подавал большие надежды и был влюблен в прелестную Софи. И вот, спустя семь лет, в гостях у генеральши, где собирается весь уездный «бомонд», они встречаются снова — простой деревенский учитель Платонов и Софья — солидная, одержимая «идеями» замужняя дама…
Релиз от:smithland Продолжительность: 01:37:12 Качество видео: WEB-DL Субтитры: Отсутствуют
Это фильм другого Никиты Михалкова, его сейчас с нами нет....
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 543.392
100%
Да, к сожалению Никита как режиссёр сдулся.
q&p
Только чтение
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.525
100%
Kas Naraida писал(а):
и не только как режиссёр
CrashO
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 28.216
0.58%
Смотрел недавно, странная версия, то, что выпускал крупный план тогда еще давно на dvd по качеству реставрации, а именно убирания повреждений на пленке, царапин и т.д. было сделано на ура, здесь же как будто такого и не делали. Сам фильм очень достойный, впрочем, кто смотрел, тот и так знает.
За этот фильм Михалкову на Страшном Суде простятся все его закидоны. Кино - шедевр.
miksto
Стаж: 10 лет
Ratio: 8.302
0.54%
Kas Naraida писал(а):
Он сдулся и как человек. С его хапужничеством "налога на болванки" по сути в личную контору с неконтролируемыми расходами.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
derini писал(а):
За этот фильм Михалкову на Страшном Суде простятся все его закидоны.
Позиция странная. То есть если я когда-то сделал благое дело, то потом хоть убивай? Я не вижу как вы вообще можете так связывать.
mash8055
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 14.515
100%
У Михалкова десяток фильмов попадающий в категорию шедевры. Не многие могут этим похвастать. Жаль, что обыватель не в состоянии отделить мух от котлет, но способен опубликовать свою точечку зрения.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Опять началась вонь, сдулся/не сдулся, не в ветке фильма это обсуждать. Фильм достойный? Более чем. Вклад ли это в нашу общую культуру? Безусловно. Давайте просто не мешать в кучу болванки, копирастию, пианино и мохнатых шмелей. Так становится всё на место. Для себя я разделил Михалкова на 2 человека. Разбирать причины почему это произошло у меня нет не времени, ни желания. Вообще, я думаю, там не каждый психолог/психиатр разберётся. Думаю, у вас тоже. То что он не так примитивен, как его пытаются представить (бабло, мигалки) - однозначно. Надо его куда-нибудь на острова Кука закинуть на год с буддистским монахом, инструктором и маленькой собакой (фокс-терьер пойдёт) и всё станет на свои места.
mash8055 писал(а):
У Михалкова десяток фильмов попадающий в категорию шедевры. Не многие могут этим похвастать. Жаль, что обыватель не в состоянии отделить мух от котлет, но способен опубликовать свою точечку зрения.
Безусловно!
P.S. Сейчас просто модно говорить, что Михалков - это "фе". Причём большая часть "фекетелей" его фильмы не смотрела. "Фе" и все - тренд. Ну да ладно, последнее время каждое следующее поколение развлекается тем, что сливает по IQ предыдущему. Посмотрим, будут ли для нас трансфомеры и человеко-пауки уровнем лет через 20, думаю, доживём поглядеть на этот срач. Надеюсь, попыхивая хорошей сигарой.
Kas Naraida
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 543.392
100%
Только что посмотрел - шедевр! Жаль больше 10-ки на Кинопоиске не поставить. Я в восхищении!
Koshmarov
Uploader 300+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 467.341
Раздал: 650.4 TB
94.97%
ВЕЛИКОЕ кино. И Никите Сергеевичу действительно многое за него можно простить, как и за "Свой среди чужих".
"Мне 35 лет, мне 35 лет!!!" - хосподи-прости мне 37 уже... Гарантировано пересматриваю этот фильм раз в году.
Alexandersun1
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 26.24
1.14%
"Сдулся, сдулся...!!! Никита уже не торт... ко-ко-ко...!!! кукареку!!!" Как бабки старые, на лавочке пердят! Интересно посмотреть, а как вы не сдуетесь через 40 лет! если вообще конечно чего-то достигните)) Многие и к пятидесяти годам кукухой едут капитально!) Михалков был и будет великим деятелем кино!, а вы г-но умудрились развести даже под прекрасной его работой!