Wolfenstein II: The New Colossus Language PackОригинальная игра:Wolfenstein II: The New Colossus Требуемая версия оригинальной игры: Любая Дата выхода игры: 27 октября 2017 Официальный сайт:ссылка
Содержимое раздачи: Языковые пакеты Версия: от 191018 Релиз от: PLAZA
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Русский, Английский и другие Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: Intel Core i5-3570 3.4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 770 4 Гб Место на диске: 4 Гб
Таблетка: Присутствует (PLAZA)
Описание: Официальные языковые пакеты для смены локализации в игре, упакованные в обычный установщик. Wolfenstein II: The New Colossus — долгожданное продолжение Wolfenstein: The New Order, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.058
Раздал: 202.9 TB
100%
Ребята, на данный момент не могу сделать скриншоты, ибо для этого нужен другой компьютер (физически сейчас не могу), кто будет качать, если не сложно, пожалуйста, сделайте 4 скриншота, чтобы отобразить процесс "Русификации/смены языка" и киньте их в личку (или в комментарии).
Ну и попробуйте установить данный языковой пакет на какой-нибудь репак (хатаба, например), на лицензию от КОДЕКС встало все идеально, чтобы знать (возможно подправить описание раздачи)
Ratio: 10.457
100%
На хатабе все работает, и озвучка, и сабы. Респектище.
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 636.805
Раздал: 1.0093 PB
100%
Рус. озвучка - отвратительна! Это просто плевок в лицо! Жду просто русификатор с текстом. Ибо слушать "это" невыносимо.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
12delete
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 10.064
100%
kvaking писал(а):
Рус. озвучка - отвратительна! Это просто плевок в лицо! Жду просто русификатор с текстом. Ибо слушать "это" невыносимо.
ты точно про эту игру говоришь так как у меня четкий дублированный многоголосый перевод
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Ratio: 636.805
Раздал: 1.0093 PB
100%
12delete Мой вам совет - поиграть с оригинальной озвучкой. После, я более чем уверен, вы придёте к такому же выводу.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
JonBJ
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.685
100%
Установил - рты открываются, русской речи нет, а звук окружающего мира есть...
_________________ i7-12700K / GIGABYTE Z690 UD AX DDR5 / Kingston Fury Beast DDR5 5200 MHz 16Gb / Gigabyte Aorus, M.2, PCIe 4.0 1000Gb / Toshiba Surveillance S300 6Tb / ASUS RTX 3060 Ti TUF Gaming OC V2 8Gb / be quiet! Dark Rock PRO 4
NickStels
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 16.474
100%
ну не знаю , проходил первую часть , чихать мне было вообще на озвучку которую я ни понимаю, сабы читать с 2,5 метров от телика мазохизм ещё тот.... так что игра хоть и понравилась, но от сюжетки смазанные ощущения благодаря сабам которые бесили , какая бы не была озвучка на родном языке, она будет лучше чем не на знакомом тебе языке с мелкими сабами в придачу ..... PS: на хадабе все ок
solio
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 51.801
100%
а как бы английскую озвучку включить? написано что мульти релиз а по факту только русский, а наши октёры(по другому не назвать) озвучки на "отвали" работают. исключение - Ведьмак. но там накосячили с липсинком так что работа актёров коту под хвост.
AnDreW68-Rus
Ratio: 6.065
11.9%
kvaking писал(а):
как же нам "важно" твоё мнение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.058
Раздал: 202.9 TB
100%
solio ехе нужен измененный по "факту" . С английской озвучкой тогда и будет английский текст. (под спойлером сообщение выше и там ссылка)
Ratio: 6.065
11.9%
да нормальная озвучка,с эмоциями и так далее,актёры отигрывают,вот не отигрывают они только когда идёт начальная вещь,что было ранее в вульфе,вот там да,монотонно всё
Cannibal404
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.483
12.98%
лучше ли чем самая первая версия игры на трекере?
fedorov88
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 31.168
0.68%
ужасная озвучка эмоции персонажей переданны не правельно и слабо, попробуте поиграть с оригинальной озвучкой и субтитрами поймете о чем я