Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 466

Бунт. Дело Литвиненко (2007/2008) [DVDRip]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика
Автор Сообщение
Lankavatara ®
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 1.116
100%
china.gif
Бунт. Дело Литвиненко (2007/2008) [DVDRip]
Режиссер / Телекомпания: Андрей Некрасов / Dreamscanner
Год выпуска: 2007/2008
Жанр: Документальный, Телепередача

Описание:
Автор составляет мозаику косвенных юридических улик, разоблачая систему, которая, по его мнению, виновна в изощренном убийстве в Англии русского иммигранта Александра Литвиненко в 2006 году.
Этот фильм, работу над которым Некрасов начал в 2000 году, охватывает почти 10-летний период - от службы в ФСБ до последних дней жизни Литвиненко.
Покойный предстает в фильме честным и принципиальным сотрудником ФСБ, страдающим от коррумпированности вышестоящего начальства и не желающим быть замешанным в грязные политические махинации.

"Я покинул Россию потому, что хочу защитить жизнь своего 6-летнего сына", - рассказывает в фильме Литвиненко, с которым Некрасов встретился в тот момент, когда бывший сотрудник ФСБ РФ попросил политического убежища в Великобритании.
"Я не знаю никаких секретов, - продолжает Литвиненко. - Единственное, о чем я знаю - о коррупции и преступлениях".
Далее бывший сотрудник ФСБ рассказывает о том, насколько коррумпирована эта российская спецслужба и как она замешана в преступлениях.
"В нашей стране спецслужбы работают на правящий клан, делая все возможное для того, чтобы он продолжал оставаться у власти", - говорит он, называя ФСБ "рабочим инструментом Кремля".
Единственным светлым моментом фильма стал эпизод из интервью с Андреем Луговым, считающегося главным подозреваемым в убийстве Литвиненко.

PS. Однако, при просмотре не стоит забывать, что фильм снят под патронажем и на деньги Березовского.

Актеры: Александр Литвиненко, Борис Березовский, Andre Glucksmann, Марина Литвиненко, Андрей Луговой, Анна Политковская, Владимир Путин

Продолжительность: 1:35:32
Перевод: Оригинальный
Язык субтитров: нет

Видеокодек: DivX 4/5/6
Битрейт видео: ~895 кб/с
Размер кадра: 480х316
Качество видео: DVDRip
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 кб/с

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
Bunt_DeloLitvinenko[nnm-club.info] .avi.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   626 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 27)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 04 Дек 2020 20:38:16
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Ratio: 1.116
100%
china.gif
хм... а у меня directupload.net заблокировал все изображения и требует указать прямые линки на них...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

спросил в Гонконге, Макао и на Тайване - скринов никто не видит, у всех то же что и у меня - реклама directupload.net вместо скринов

Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 127.726
100%
nnm-club.gif
Lankavatara
нормально всё, не видят только те, кто не хочет ничего увидеть.
кто Вам мешает взять прямые ссылки на полноразмерные картинки и заменить в оформлении их урлы, вместо ссылок на html'ки? (сами превьюшки не трогаем!, только ссылки под ними)
или перезалить на радикал.

Ratio: 45.127
100%
russia.gif
Снято достаточно однобоко, особенно сопоставляя с другими источниками. Однако представлена еще одна точка зрения. Тем более (сам работаю в госструктуре, правда не ФСБ =) ) многие вещи, высказанные в интервью Литвиненко (например, "крышевание"), выглядят вполне имеющими право на жизнь... Сопоставляя разные точки зрения можно сформировать более близкое к правде мнение, чем то, что несет каждый подобный фильм по отдельности...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Документалистика и Телепередачи -> Политика и пропаганда, публицистика и экономика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1