Описание: Во время ограбления банка преступники вскрывают старое хранилище, которым давно никто не пользовался. Открыв запретную дверь, они выпускают в мир призраков, охраняющих находящиеся там сокровища.
Дата мировой премьеры: 1 сентября 2017 Дата российской премьеры: 21 сентября 2017
Продолжительность: 01:31:28 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
«Хранилище», это картина, которую не стоит принимать во внимание вообще. Причем как преданным почитателям жанра, так и аудитории Джеймса Франко. История про ограбление и призраков вызывает исключительную скуку и даже не думает задерживаться в памяти после начала финальных титров. Так что не стоит тратить свое драгоценное время понапрасну, а лучше выбрать тот жанровый фильм, в котором вы хотя бы уверены.
virziloff
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.696
99.53%
качаю только изза 4ого скрина!
projectXXX
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.208
Раздал: 2.216 TB
100%
не порадовал фильмец,Франко вообще тут для фона присутствовал....
khavruk
Забанен
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 0.999
79.9%
Франко назвать главным героем сложно, потому что главные герои это по сути грабители. Они делают это, потому что у них нет выбора, и в эту историю можно проникнуться. Фильмом я остался доволен, что меня очень удивило. Мне нравятся такие ужасы, которые не банальные и интересные. Данная картина именно такая.