Автор |
Сообщение |
alexwar-50 ®
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 19.26
100%
|
Genarts sapphire AE 11.0 CE RePack by Team V.R [En]
Версия программы: 11.0 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования: - Windows Vista, 7, 8, 10 (64-bit) - 64-bit Processor - 4 GB of RAM Поддерживаемые программы: - Adobe After Effects CS6-CC 2018. - Adobe Premiere Pro CS6-CC 2018. Описание:Если вы работаете в Adobe After Effects или Premiere Pro, а может и в обеих сразу, то предлагаю вам познакомиться с набором плагинов для этих программ - Genarts Sapphire, они расширят возможности и добавят множество новых эффектов, которые в последствии вы сможете применить в своих проектах. Плагины разделены по группам: освещение, стилизация, искажение, наведение резкости, эффекты перехода. Каждый из них имеет свои параметры и их можно настроить по своему вкусу. Возможности: • Более 250 эффектов • Независимость от разрешающей способности • Ускорение GPU на видеокартах NVidia Cuda • Поддержка многопроцессорности • Поддержка 32 битных вычислений с плавающей точкой • Интуитивный пользовательский интерфейс • Экранные виджеты интерфейса для многих визуальных эффектов • Оффлайн документация HTML и PDF • Создавайте уникальные натуральные и органические свечения, используя лучи, блики, молнии, теплоту, сверкание, вспышки и т.п. • Создавайте фоны и органические карты смещения, использую большой выбор текстурных генераторов • Выбирайте из широкого набора быстрых эффектов размытия • Стилизуйте и делайте цветовую коррекцию вашего видео материала с набором эффектов FilmEffect, HalfTone, Vignette, BleachBypass, and Cartoon • Включено более 1100 видов пресетов; создавайте ваши собственные.
Преимущества: • Бесконечные креативные возможности • Имеющееся количество визуальных эффектов даёт бесчисленные возможности для их сочетания и смешивания. • Лёгкость и скорость использования • Великолепная производительность максимизирует продуктивность • Замечательные органические и естественно выглядящие фотореалистичные результаты • Быстро и легко перебирать виды эффектов • Визуальный контроль за созданием эффекта • Быстрая справка по каждому параметру эффекта • Высоконадежное ядро визуализации Лечение проведено. Устанавливать от имени администратора. Скриншоты:
|
|
|
|
|
oym
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.731
0.83%
|
У меня при открытии Preset Browser вылетает. |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
oym скрины делал у себя на компе, не вылетали, ставил на - Adobe CC 2017. |
|
|
|
neron8
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.137
100%
|
|
|
shoni13
Ratio: 4.017
77.68%
|
Win10, AE, AP 2015, 2017 нормально работают и открываются все библиотеки. Спасибо!
Win7 все так же работает нормально. |
|
|
|
Nevskiy777
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 4.288
100%
|
Подскажите, работает ли софт с портативными After Effects и Premiere Pro? |
|
|
|
Reflector9k
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 5.917
66.18%
|
Стоп стоп стоп БорисФХ? Они купили ГенАртс или это они же и были? |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
Nevskiy777
Поддерживаемые программы: - Adobe After Effects CS6-CC 2018. - Adobe Premiere Pro CS6-CC 2018.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Reflector9k нет именно так, но Genarts остался брендом, иначе возникла бы путаница с Борис, просто теперь всё продается тут - borisfx |
|
|
|
xtf
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 427.859
100%
|
Спасибо! А если бы ещё залили Бориса Continuum 11 - был бы совсем праздник! |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
|
|
sadstudio
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 0.463
100%
|
у меня почему то в премьере 2017 переходы Sapphire 11.0 пропали из переходов , только в эффектах что сделать , чтоб они опять работали как переходы ? |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
sadstudio Вы мне написали что у людей пропали переходы, а конкретней, у кого еще так ? у меня лично все ок, не падали ни разу.
как вы утверждаете, что эти кривые, та все просто решить, качаете с оф сайта триал, устанавливаете все станет понятно, не так ли! |
|
|
|
sadstudio
100%
|
решил проблему вылечил переходы Sapphire 11.0 идем по пути c:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\Sapphire Plug-ins\Sapphire Transitions\ у всех файлов расширение aex меняем на prm переименовать расширение лучше пакетно в тотал командере и всё ... в премьере папка с переходами там где и должна быть ! |
|
|
|
alexwar-50 ®
100%
|
sadstudio возникает вопрос почему ??? у меня так:
и все работает правильно, просто такое может завести людей в заблуждение. |
|
|
|
sadstudio
100%
|
это не ко мне - обратитесь к автору репака у меня на обоих компах ( винда 7х64 ) - результат тот же - после установки папка Sapphire Transitions в премьере 2017 ( последняя обнова ) находится в эффектах и работает как эффект , и расширение aex , а у всех переходов расширение prm после переименования - всё стало ок , папка в премьере в переходах и работают они как переходы ну а если у людей аех работают стабильно и не слетают как переходы - пускай радуются ! у меня на обоих компах пришлось переименовать вообще от людей слышал что данный репак слетает переодически - борятся сносом , чисткой и переустановкой посмотрим может мой вариант окажется живучим |
|
|
|
|
|