Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 784

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

TransRoad: USA (2017) [Ru/Multi] (1.2.1) Repack Other s

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin)
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.864
100%
ussr.gif

TransRoad: USA
Дата выхода: 9 ноября 2017
Жанр: Strategy, Simulator, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Deck13 Hamburg
Издатель: astragon Entertainment GmbH
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Французский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Deck13 Hamburg
Версия: 1.2.1
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше
Процессор: Intel Core i5-3570K @ 3,4 ГГц
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760
DirectX: Версии 10
Место на диске: 6 Гб

Таблетка: Вшита (SKIDROW)

Описание:
В новом захватывающем симуляторе менеджера от Deck13 Hamburg вы возьмете на себя управление небольшой транспортной компанией, а грамотное использование управленческих навыков поможет привести свой бизнес к процветанию. Когда-нибудь мечтали основать компанию в Канзас-Сити? Или вам больше по душе Вегас? Любите Скалистые горы или Нью-Йорк? Реалистичная карта игры TransRoad: USA позволит воплотить американскую мечту в реальность. Выберите штаб-квартиру в одном из 37 реальных городов США, купите свои первые грузовики и наймите водителей. Ищите выгодные контракты и лучшие маршруты, чтобы сократить число порожних поездок и оставить клиентов довольными.
Считаете, что доверие — один из самых ценных товаров в бизнесе? Хотите сформировать тесные и взаимовыгодные отношения с заказчиками? В TransRoad: USA хорошая репутация со множеством клиентов на всей территории США — ключ к успеху. Доставляйте заказы вовремя и выполняйте особые поручения, зарабатывайте доверие и получайте доступ к выгодным контрактам по перевозке.

Одного грузовика вам недостаточно? А как насчет ста? Управляйте растущим парком грузовых автомобилей с десятками видов транспорта и прокладывайте маршруты через всю территорию США. Выбирайте грузовики с умом, избегайте порожних поездок, сколотите целое состояние! Открывайте новые типы товаров, покупая концессии и привлекая новых клиентов. Станьте связующим звеном между ключевыми промышленниками и их поставщиками в сложной экономической обстановке.

Вам кажется, что вы мастерски освоили ведение бизнеса? Но готовы ли вы к надвигающемуся экономическому кризису в автомобильном секторе? TransRoad: USA воспроизводит такие ключевые экономические факторы, как рынки и цены, а также всегда может вас удивить новым событием. Примете вызов?
  • Все тонкости управления компанией Покупайте и продавайте грузовики, нанимайте и увольняйте водителей, развивайте и расширяйте отдел маркетинга, покупайте концессии, берите и выплачивайте займы, просматривайте статистику и многое другое.
  • Управление грузовиками Распоряжайтесь грузовиками, прицепами и водителями, чтобы вовремя выполнять контракты.
  • Прицепам для тяжелых грузов понадобятся грузовики помощнее — в вашем распоряжении двухосные, трехосные и даже четырехосные грузовики.
  • Сложная система взаимоотношений с клиентами и заказчиками.
  • Множество особых клиентов с несколькими филиалами.
  • Семь различных типов прицепов, которые открываются с покупкой новых концессий.
  • Доставляйте заказы вовремя или... выплачивайте огромные штрафы.
  • Завоевывайте доверие клиентов, чтобы разблокировать регулярные выгодные заказы.
  • Соревнуйтесь с другими игроками, отслеживайте успехи на игровой карте и в статистике.
  • Реалистичная карта США: более 30 городов и 19 известных достопримечательностей.
  • Свободное масштабирование — разверните карту полностью или приблизьте камеру к своему грузовику.
  • Три режима игры: кампания, песочница и приключение.
Скриншоты:

• Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Польский, Чешский
  • Смена локализации осуществляется из корневой папки игры (используем поиск) посредством редактирования файла steam_api.ini
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Documents\TransRoad\Savegames
  • Присутствует файл контрольных сумм
  • Версия игры: 1.2.1
  • Время установки: ~1,5 минуты
  • В установщике звучит Kim Waters
  • Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_TransRoad USA [Other s].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.08 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 49)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Авг 2018 14:40:06
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
zeru09
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.085
0%
И снова требования будто игра высшего уровня с офигенным графонием, а на деле ничего особенного. Почему нельзя оптимизировать нормально
pisyakamuskin
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 11.335
0.15%
760 вышла в 13-том году. Почти 5 лет назад. На авито они сейчас от 3 т.р., но я уверен можно сторговаться. Не вижу требований высшего уровня.
Dots_cv
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 6.116
0%
в теории игра должна быть интересной. но поиграть в нее из за оптимизации невозможно
Tommy Vercetti
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.617
0%
В кампании присутствует баг, дальше задания "Разблокируйте мебельную фабрику..." игра новых квестов не дает.
Vasya93
Стаж: 13 лет
Ratio: 6.262
2.04%
ukraine.gif
как игра?
ARTEM-nik
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 9.345
100%
Tommy Vercetti писал(а): Перейти к сообщению
В кампании присутствует баг, дальше задания "Разблокируйте мебельную фабрику..." игра новых квестов не дает.

Подтверждаю, тоже на этом квесте застрял.
nsdf3434
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.388
71.11%
Дело даже не в оптимизации, а багах в и глюках интерфейса. А еще 2 водителя застряли на вечном ремонте. один уже 500 дней висит, второй 100. Мало того, что прибыли не приносят, так и содержания требуют на себя и машину! Одного такого терпел, но второй застрявший убил всю надежду - теперь это вечные сосатели прибыли. Дальше бесполезно.
Reqaeternam
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.709
2.79%
russia.gif
pisyakamuskin писал(а): Перейти к сообщению
760 вышла в 13-том году. Почти 5 лет назад. На авито они сейчас от 3 т.р., но я уверен можно сторговаться. Не вижу требований высшего уровня.

Ради интереса глянул на авито 760. Видать я где-то в другой реальности нахожусь, нет у меня на авито цен таких.
SeregaShel
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.046
0.46%
Reqaeternam писал(а): Перейти к сообщению

Ради интереса глянул на авито 760. Видать я где-то в другой реальности нахожусь, нет у меня на авито цен таких.

4500р. это же от 3000р. ))
Avex
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.69
2.71%

В своем городе нашел б/у 750ю за 5к, это самое дешевое среди более менее подходящего к этой игре. При зарплатах 6к в среднем. Месяц не жрать ради видеокарточки- гениальная идея.

К слову, у меня стоит 660я, которая два года назад была куплена на место такой же сгоревшей за 5,5к. Тогда просто все облазил в городе, еле выцепил за такую цену. Так что о каком легком приобретение хорошего железа может идти речь..
ScrappRex
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.905
0%
russia.gif
Напоролся на баг с сервисом - прицеп застрял в ремонте.
В Стиме бета фикс появился - 1.08beta2. Ждём релизной версии 1.08
PS В Москве 760-е есть от 2-х тыс. полу- или дохлые, а рабочие в основной массе всё же 5-6к
pinis5
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.676
Раздал: 304 GB
4.57%
я взял r9 290x 3 года назад за 15000 очень доволен.

Ratio: 7.719
55.88%
russia.gif
Reqaeternam писал(а): Перейти к сообщению

недавно повезло взять asus 760 за 2000 (2500 с дорогой), правда пришлось за ней ехать в соседнюю деревню за 100 км, но оно того стоило)))
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2113.864
100%
ussr.gif
14.08.18: Торрент презалит. Обновлено до версии: 1.2.1
---
Patch Notes v1.2.1 (Official)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Strategy (Manage/Busin) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1