Вероника / Veronica (2017) HDRipПроизводство: Испания / Apaches Entertainment, Expediente La Película A.I.E., Film Factory Жанр:ужасы
Режиссер: Пако Пласа Актеры: Сония Альмарча, Карла Кампра, Иван Чаверо, Летисия Долера, Сандра Эскасена, Анхела Фабиан, Бруна Гонсалес, Клаудия Плейсер, Самуэль Ромеро, Ана Торрент
Описание: Вероника, красивая и веселая старшеклассница, даже представить не могла, чем для нее закончится то, что она считала невинной игрой. Игра с Уиджи впустила в жизнь девушки не только призрак умершего отца, но и саму Смерть. Этот леденящий душу фильм вдохновлен реальными событиями, произошедшими несколько лет назад в Мадриде. Тогда несколько человек стали свидетелями паранормальных явлений, которые даже были официально зафиксированы в полицейском протоколе.
Ужасы уже так разучились снимать, что осталась главная замануха зрителя это типа: "основано на реальных событиях и бла бла бла". Мда уж...
writemasters
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.335
24.79%
Ermitano-0 писал(а):
Ужасы уже так разучились снимать, что осталась главная замануха зрителя это типа: "основано на реальных событиях и бла бла бла". Мда уж...
Основано то на реальных событиях, а вот реализация дерьмовая, ну и перевод такой же...
Eretik159
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 11.623
7.74%
"Крутейшие" спецэффекты, особенно четко проработанное хождение по страницам книг, и музыка ужасов 50-х годов добавила еще больше негатива к и без того скучному сюжету.
yacvetochek
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.31
Раздал: 47 TB
100%
ненавижу озвучку хихдока, но памагите!!!...
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
crotschura
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 0.277
0%
yacvetochek писал(а):
озвучка кастрата
Windway
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 6.01
100%
Ermitano-0 Главная замануха тут перевод-озвучка ХихиДок'а Кстати ХихиДок поднимается уже фильмы 6.8 (вместо ~ 3) рейтинг.
lameover
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 96.951
Раздал: 73.36 TB
95.67%
С такой актрисой это реально ужасы :-/
firstlast2
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 30.2
Раздал: 18.93 TB
100%
lameover писал(а):
Вам еще не надоели красивые девушки на экране? Мне вот надоели. Прям если фильм без красивой актрисы\актера - не годный что ли. Спасибо авторам за то что дают альтернативу. И она не некрасивая, она на любителя и внутренней красотой, возможно, богаче многих внешне красивых. И на каждую некрасивую найдется некрасивый которому она будет лучшим подарком в жизни
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
iatoha
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.834
54.39%
firstlast2 писал(а):
lameover писал(а):
Вам еще не надоели красивые девушки на экране? Мне вот надоели. Прям если фильм без красивой актрисы\актера - не годный что ли. Спасибо авторам за то что дают альтернативу. И она не некрасивая, она на любителя и внутренней красотой, возможно, богаче многих внешне красивых. И на каждую некрасивую найдется некрасивый которому она будет лучшим подарком в жизни
Ой Все! заревновала :З
aciddan56
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 23.53
Раздал: 32.57 TB
100%
Фильм "на троечку". Подкачали спецэффекты, подбор актёров, музыка а-ля 50-е... да и бюджет в общем.
black2berry
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 5.316
4.58%
как обычно: начали за здравие а кончили за упокой. Стороной сие творение: ШЛЯПА
Саша174
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 49.728
100%
crotschura писал(а):
yacvetochek писал(а):
озвучка кастрата
Уважаемый(ая) а вы хоть один фильм перевели?Если нет то и ненадо грязью поливать Хихидока.
yacvetochek
Только чтение
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 11.31
Раздал: 47 TB
100%
Саша174, знаешь чем отличается певец с действительно хорошим голосом и певец с плохим, но думающим что у него атличнейший голос? я представитель третьего вида певцов: я точно знаю что у меня плохой голос и не строю никаких иллюзий
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!