Случай в отеле «Нил Хилтон» / The Nile Hilton Incident (2017) BDRip [MVO] Производство: Франция, Германия, Швеция, Дания / Atmo Production, Chimney, Copenhagen Film Fund Жанр:триллер, драма, криминал
Описание: В высококлассном отеле совершается убийство, свидетелем которого стала горничная, и полицейский принимается за поиски убийцы. Но вскоре становится ясно, что некие важные люди не хотят, чтобы преступление было раскрыто.
Дата мировой премьеры: 21.01.2017 Дата российской премьеры: неизвестно
я балдею от этих толерастов, франция, германия, швеция и дания. где, среди этих фамилий-Актеры: Фарес Фарес, Мари Малек, Яссер Али Махер, Слиман Дази, Ахмед Селим, Мохамед Юсры, Ханья Амар, Халед Абдельхамед, Мохамед Абдуни, француз, немец, швед и датчанин?)))
maxim-b
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 6.334
100%
Старик_похабыч писал(а):
я балдею от этих толерастов, франция, германия, швеция и дания. где, среди этих фамилий-Актеры: Фарес Фарес, Мари Малек, Яссер Али Махер, Слиман Дази, Ахмед Селим, Мохамед Юсры, Ханья Амар, Халед Абдельхамед, Мохамед Абдуни, француз, немец, швед и датчанин?)))
Ну, а вы, разумеется, истинный ариец, характер у вас нордический и само собой беспощадны к врагам Рейха.
_________________ 010
qqq888253
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.285
0.27%
а что в Голливуде инака картина? Весь мир там - начиная от полурусской девушки Мила Иовович и доканчивая итальянцем Роберт Де ниро, а также чернокожими со всей африки, появились уже и китайцы и тайванцы, а еврей с переделанными на всевозможные лады фамилиями там вообще доминируют, индусы, кого только там нет... И чем это плохо, очень интересно? Дело не в национальности актеров, а в том, кто каким актером является...
дезоксирибонуклеин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 8.754
0.29%
qqq888253 писал(а):
... и доканчивая итальянцем Роберт Де ниро...
Стесняюсь уточнить: А разве Де Ниро не еврей? Ой.
lelikness
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.368
100%
Во время поездки в СССР, спрашивает Киссинджер советского корреспондента Валентина Зорина, еврей ли он. Зорин гордо произносит: "Я русский!" "А я — американский", — отвечает Киссинждер.
DAO5
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.55
100%
Мдя. Уже смело можно говорить о муслимском гейропейском синематографе. Неплохо устроились граждане, неплохо
-док-
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 8.971
81.7%
дезоксирибонуклеин писал(а):
Стесняюсь уточнить: А разве Де Ниро не еврей? Ой.
если только итальянский
Kosoy21
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 15.872
15.79%
Фильм то как... расисты))))
Добрый Ктулху
Стаж: 15 лет
Ratio: 23.034
100%
Парни, завязывайте уже зиговать )) Как фильм-то, блин? )))
scream1
Стаж: 17 лет
Ratio: 18.124
4.78%
Я не смог досмотреть до конца, нудятина. продажные копы, классика... За что приз дали? почти два часа бреда...
yuzer_zyu
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.19
0.42%
Фильм кстате отличный, атмосферный динамичный правдивый европейский нуар, типа классических французских нуаров семидесятых-восьмидесятых, причем не уступает, на фоне ацке коррумпированного Каира времен египетской весны. Настоящее кино. Отличные актёры и актрисы, режиссер кудесник, мне дико вкатило, давно не видел такого. Никакой кстате толерастии в привычном нам смысле — возможно там и есть это, но чисто североафриканское, непонятное нам — герои египтяне, второплановые персонажи из сопредельных африканских стран типа Судана, причем показаны безо всякого сочуствия, не говоря уже о приравнивании к египтянам — (но возможно это и есть толерастия, а обычно их принято показывать еще более дикими Детективная интрига менее детективная а более социально политическая, но нуары не из за интриг же смотрим , а атмосфера в порядке!
grinvictor60
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 14.833
100%
Атмосферный? Французский нуар? Да Вы, батенька, никак шутить изволите. Фильм арапский по всем параметрам. А от нуара там только невынимаемая сига в зубах у главгероя. Короче гря, фильм можно не смотреть, ничего не потеряешь.