Арсенал / Arsenal (2017) HDRipПроизводство: США / Fyzz Factory, The, Highland Film Group (HFG), Ingenious Media Жанр:триллер
Режиссер: Стивен С. Миллер Актеры: Николас Кейдж, Джон Кьюсак, Адриан Гренье, Джонатон Шек, Лидия Халл, Хезер Йохансен, Марк МакКалло, Эбби Гэйл, Кристофер Коппола
Описание: Гангстерский триллер о крупном бандите из Филадельфии, у которого похитили брата-должника с требованием о баснословном выкупе. Все вокруг полагают, что это подставное похищение, организованное самим «заложником» для вымогательства. Но невзирая на чужие советы, герой решает не бросать брата на произвол судьбы.
Дата мировой премьеры: 6 января 2017
Продолжительность: 01:32:15 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
чейта я николаса ни на одном скрине не увидел.... походу фигня, а не фильм...
_________________ "...Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!..."
"...Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьёт вино из чужих бокалов..."
digistas
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 1.388
29.71%
на днях пересматривал Con Air - посмотрю и здесь на дуэт кьюсака с кейджем
nakiras
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 248.989
100%
Haron1 писал(а):
чейта я николаса ни на одном скрине не увидел.... походу фигня, а не фильм...