Seven: The Days Long Gone Дата выхода: 1 декабря 2017 Жанр: Action, RPG, Stealth, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: IMGN.PRO, Fool's Theory Издатель: IMGN.PRO Релиз от: RELOADED
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Fool's Theory Версия: 1.0 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ (x64) Процессор: AMD FX-8320 3 ГГц Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 660 2 Гб Место на диске: 10 Гб
Таблетка: Присутствует (RELOADED)
Описание: Если и есть в мире место, которого мастер-вор Териэль любой ценой старался избегать, так это остров Пе. Но однажды одно рискованное предприятие внезапно принимает неожиданный оборот, и Териэль приходит в себя в кандалах на дирижабле, направляющемся на печально известный остров. Кроме того, объявившийся в его голове демон четко дает понять, что вор не покинет остров, если не будет делать в точности то, что ему говорят.
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Ratio: 2.565
4.88%
Интересно, в раздачах на др. трекерах есть релиз от ГОГ и там есть - Pre-order dlc, интересно, тут есть эти DLC?? Я правда вообще не разбираюсь что там в них должно быть. Может там фигня какая-то...
Я вообще не любитель, таких ИЗОмерок, но после того как прочитал в Стиме описание про большой и открытый Мир
Ребят такой вопрос, сама игра летает, но вот ролики тормозят безбожно, кто-то сталкивался с подобным? Заранее благодарен за ответ:)
Aolyx
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.991
0%
Как гамеплей?
Kspeh
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1.534
48.23%
Жуть. То есть игрок должен выполнять указания демона?? И ничего? Никого не волнует? Действительно стоит в такое играть?
_________________ Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием».
PuKKen
Стаж: 13 лет 6 мес.
4.88%
Player83 писал(а):
сама игра летает, но вот ролики тормозят безбожно,
У меня не тормозят не ролики, не сама игра. Компьютер работает под управлением Microsoft Windows 7 Максимальная 6.1.7601 64-bit Установлен процессор Intel(R) Core(TM) i5-2500К CPU @ 3.90GHz + 16 гигов озу. Может у тебя оперативки совсем кропаль? Там единственное чё, игра залочена наглухо на 30 FPS и в роликах и в самой игре И хоть усрись больше не выдаёт, включай/отключай вертикалку, ей пофигу. Я давно в игры на 30 FPS не играл. Как то непривычно (ꃋิꎴꃋิ)
Совет, после постановки разрешения монитора в 1920 на 1080 не забывайте выставить внутреннее разрешение игры на +150%, картинка жутко меняется в лУчшую сторону. Сами зырьте, люди посерёдке и земля справа на 50-100-150
Из минусов короче 1. 30 FPS 2. После выхода из игры игра из Диспетчера задач лично у меня не пропадает, т.е., не закрывается как надо. 3. Почему то нету вибры на 360-ом джойстике. Включил проводной и без провода, у них контроллеры внутри разные, нет вибро и всё тут. Вот разрабы упыри))) 4. Если помер, то загружется не из ОЗУ, а как будто ты тока што вошёл в игру, т.е., долго. Лучшене помирать. Явный минус. 5. Так же, зачем то долго сделан сбор из йащегов, нажал собрать, и сидишь как дурак долго ждёшь пока полоска собирания заполнится. Дeбилиzм полнейший... Теряется жизненное время нинашто.
Burglar2k
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 384.601
100%
Вышел хотфикс: Seven.The.Days.Long.Gone.Hotfix-BAT. Но лично у меня он не ставится (ошибка декомпрессии).
PuKKen
Стаж: 13 лет 6 мес.
4.88%
Burglar2k писал(а):
Вышел хотфикс: Seven.The.Days.Long.Gone.Hotfix-BAT.
Блин, по моему он в игре явно нужен, я сейчас случайно обнаружил, игра перед закрытием и выходом из игры создаёт в папке темп C:\Users\***\AppData\Local\Temp двух гиговый файл с отчётом ***.MHDMP Бред какой то Я выше писал что она долго закрывается, а вот поэтому, файло отчёта создаёт.
Причём я именно в эту версию Сценовую от RELOADED гоняю, не в ГОГ.
infer1905
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.376
Раздал: 6.571 TB
100%
PuKKen писал(а):
Из минусов короче 1. 30 FPS
Фпс можно менять:
Learnuc
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.179
100%
PuKKen писал(а):
Burglar2k писал(а):
Вышел хотфикс: Seven.The.Days.Long.Gone.Hotfix-BAT.
Блин, по моему он в игре явно нужен, я сейчас случайно обнаружил, игра перед закрытием и выходом из игры создаёт в папке темп C:\Users\***\AppData\Local\Temp двух гиговый файл с отчётом ***.MHDMP Бред какой то Я выше писал что она долго закрывается, а вот поэтому, файло отчёта создаёт.
Причём я именно в эту версию Сценовую от RELOADED гоняю, не в ГОГ.
проверил именно этот репак, никаких дампов при выходе (как и при запущенной игре) не обнаружено
никаких дампов при выходе (как и при запущенной игре) не обнаружено
На второй и 3-ий и 4-ый запуск и у меня больше не было, почему так было в первый раз, xренегознаеt. Спешл сейчас из игры вышел, ДЗ запустил, а я её там нет. Ура. Дампа памяти в 2 гига тоже больше нет.
infer1905 писал(а):
Фпс можно менять:
Во я тупой, и правда. Слона то и не увидел. Грациаз.
Player83 писал(а):
ролики тормозят безбожно, кто-то сталкивался с подобным?
Вышел час назад фикс для АМД процов, убирает торможение роликов на амд, я б дал ссылку на бесплатный файлообменник российский с этим фиксом, там 29 мехгабайт, но тут за безобидные ссылки на файлообменники и даже на Ютьюб - пред дают, так что ищи сам. fix for the known AMD CPU's issue. It was causing the animated cutscenes to stutter and crash the whole game. Кто фикс поставил, сказали вообще по другому стало играть .Всё как рукой сняло.
Как раз для этой раздачи от Релоадед, на ГОГ версию фикса нема. А кто-нить понял зачем на паде нажать левый сосок вниз - включается панорамная камера и кнопкой Х на паде можно что то там перематывать в этом режиме. Что это за процесс такой? Даю скрины для понятности
Жуть. То есть игрок должен выполнять указания демона?? И ничего? Никого не волнует? Действительно стоит в такое играть?
Вы не поверите, но в играх иногда и людей убивать надо, а иногда даже самому быть демоном и управлять чертями.
infer1905
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 7.376
Раздал: 6.571 TB
100%
PuKKen писал(а):
Как раз для этой раздачи от Релоадед, на ГОГ версию фикса нема.
А кто-нить понял зачем на паде нажать левый сосок вниз - включается панорамная камера и кнопкой Х на паде можно что то там перематывать в этом режиме. Что это за процесс такой? Даю скрины для понятности
На гог версию тоже вышел фикс, насчет панорамы, дальше по сюжету кореш расскажет.
terehovich876553
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 10.158
100%
Скачал, установил, игра запускается без проблем, настройки выкручены на максимум, ролики не тормозят, фпс не залочен, у меня в среднем 100-120. Прикольная игруля, вот будет во что погамать, а то вообще годнота редко стала выходить. А если у кого проблемы какие с игрой, то ищите со своей стороны, репак рабочий.