Описание: Агент ФБР, специалист по работе под прикрытием и охмурению женщин, и получает новое задание — провести внутренне расследование в калифорнийском дорожном патруле. Банда на скоростных мотоциклах грабит инкассаторские автомобили, и ФБР подозревает, что им помогает кто-то из своих. Новую личность агента под прикрытием зовут Френк Пончарелло, и теперь он патрулирует дороги солнечной Калифорнии...
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 марта 2017
Продолжительность: 01:40:51 Качество видео: HDRip Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Практически типичная американская комедия. Шутки почти все ниже пояса.
PavelN2
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 7.709
100%
Mindkilla писал(а):
Практически типичная американская комедия. Шутки почти все ниже пояса.
Значит стоит смотреть!
Rembo Jonn
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.801
Раздал: 5.418 TB
26.96%
Ни о чем
Artorius2
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 4.836
1.42%
Фильм стоит смотреть, классный.
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.808
79.44%
На втором скине: что-то сейчас случится
Lingi
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 68.152
100%
На шедевр не претендует, но и не пошлятина, кою я терпеть не могу. Просто громко-ржачное кино. Обаяние парней не только в их уме, но и в чувстве юмора, которое не даст завянуть нежной розе в не самый лучший для нее денек) это для милашки Кристин. Я наконец-то поняла, почему она выбрала этого неотесанного детину) к тому же бывшего нарика.
mrhekto1
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 1.526
0%
Ржачнейший момент, когда Пенья тянул Шепарда в ванную. В целом отлично посмеялся и рекомендую к просмотру.