Непостижимое / Inconceivable (2017) HDRipПроизводство: Канада / Baker Entertainment Group, Emmett/Furla/Oasis Films (EFO Films), Ingenious Media Жанр:триллер, драма
Режиссер: Джонатан Бэйкер Актеры: Николас Кейдж, Джина Гершон, Фэй Данауэй, Никки Уилан, Натали Эва Мари, Тайлер Джон Олсон, Джонатан Бэйкер, Джеймс Ван Паттен
Описание: Загадочная молодая девушка Кэти вместе со своей дочерью переезжает в новый город, чтобы сбежать от прошлого. Там она быстро находит общий язык с женщиной по имени Анджела Морган, которая живёт с мужем Брайаном и дочерью. Анджела приглашает новую подругу пожить в их гостевом домике и поработать у них в качестве няни. Вскоре Морганы замечают, что Кэти как-то слишком привязана к их дочери.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 30 июня 2017
лицо у актёра знакомое, был раньше хороший актер...очень похожий на него
очень тоненько и деликатно, только этот актер никогда не был хорошим)
по крайней мере он снимался в неплохих фильмах ранее - Скала, Воздушная тюрьма, Без лица, Город ангелов, Знамение, Пророк. а сейчас да.......уж
Юджин Эндрюс
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 9.481
96.65%
Olafff писал(а):
gurubrain писал(а):
лицо у актёра знакомое, был раньше хороший актер...очень похожий на него
очень тоненько и деликатно, только этот актер никогда не был хорошим)
У каждого, конечно, свой вкус, но я не был бы так категоричен. Хотя я не смотрел все его фильмы, но отмечу его работу в кинолентах "Покидая Лас-Вегас", "Адаптация", "Доверие". А еще мне он очень нравится в комедии "Великолепная афера". ...чьим бы родственником он не был...
DAO5
Стаж: 9 лет
Ratio: 7.55
100%
Кейдж никогда не был ни актером, ни хорошим... Есть такой жанр - анимэ, в котором с разных ракурсов могут показывать раскрытые рты нарисованный малолеток без трусов и юбок и это действо могут взахлеб смотреть толпа школоботов и часами и днями обсуждать, какой крутой мультик они посмотрели. Так и с американским кино - кого не сними, о чем не сними, главное понапущщать крови из скотобоен, навзрывать побольше взрывов, внедрить секса и все это снабдить сентиментальным бредом, сняв сие с 15 камер на зеленых тряпках. Годами еще потом будем читать про "гениальных" актеров, "потрясающий" сюжет и "классику" на которой "росло не одно поколение"))))))))))))
Cooleyman
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 1.712
100%
Если бы ни его дядя Фрэнсис Форд Коппола, навряд ли его вообще бы кто-то знал!
maldoror666
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.11
100%
Cooleyman писал(а):
Если бы ни его дядя Фрэнсис Форд Коппола, навряд ли его вообще бы кто-то знал!
Если бы куча актрис не спала с продюсером Вайнштейном, о них тоже бы сейчас никто не знал. Жизнь - боль
Я не знаю что там с не-Кейджем снова не так. Но у тетки с ножом в красном платье на постере хорошая задница. Меня это больше волнует. Как фильм?
Gavalera
Стаж: 14 лет
Ratio: 3.31
8.89%
Мне лично по барабану,ну переспал Кейдж с Вайнштейном на глазах у дяди Коппола да еще и на красном постере с ножом в хорошей заднице хотя его тетки в обще не знали кучу актрис............Даааааааааа фильм боль
_________________ Всё-таки некоторые люди меня удивляют. Вроде бы, куда ещё тупее, но им как-то удаётся...
startseff
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 15.01
100%
Цитата:
по крайней мере он снимался в неплохих фильмах ранее
В шикарных фильмах он раньше снимался , играл тоже неплохо ... раньше если Николас Кейдж в главной роли , то смотреть обязательно ... а сейчас ...
gnzi
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 10.683
0.71%
Он старый стал, его время прошло. Как и многих других хороших актеров.
zoomx8
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 4.133
100%
Для тех кому понравилась задница на постере.С этой, актрисой-модель есть ещё фильм.
Кейдж никогда не был ни актером, ни хорошим... Есть такой жанр - анимэ, в котором с разных ракурсов могут показывать раскрытые рты нарисованный малолеток без трусов и юбок и это действо могут взахлеб смотреть толпа школоботов и часами и днями обсуждать, какой крутой мультик они посмотрели.
не разбираешься и слишком сложно для тебя, то лучше помалкивай, это не признак ума, а признак тупизны рассуждать о том в чем нифига не понимаешь, не все анимЭ (как пишут ограниченные) хорошее, но есть просто шедевры до которых кино не дорастет никогда.