Режиссер: Юрий Ковалев Продюсер: Егор Олесов, Юрий Прилипко Актеры: Даниил Каменский, Ева Кошевая, Роман Луцкий, Олег Волощенко, Георгий Деревянский, Слава Красовская, Наталия Сумская, Александр Комаров, Ержан Нурымбет, Ерболат Тогузаков
Описание: По мотивам книги Владимира Рутковского. Солнечное затмение активизирует магический временной портал, и обычный школьник Виктор из XXI века попадает на тысячу лет назад. В юном Алёше, могучем Илье и суровом Добрыне Витя без труда узнает былинных богатырей. Их жизнь проходит в сражении с половцами, которые любой ценой, с помощью и оружия, и чёрной магии, пытаются уничтожить русичей. Витя оказывается в самом центре невероятных событий, вступает в битву с мифическими существами и узнает, что такое настоящая храбрость.
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Дата мировой премьеры: 12 октября 2017
Продолжительность: 01:51:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
Последний богатырь мне понравился , тут может и лучше получилось надо посмотреть .
codanger
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 44.341
100%
Посмотрели всей семьёй. Фильм очень понравился!
StelSi
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 5.401
2.88%
Смотрели в кинотеатре, фильм очень понравился. Очень много смешных моментов, чего только стоит "Стрела в лоб, так стрела в лоб" - ржал весь зал Хотя главный герой и героиня как актеры довольно слабоватые, очень наиграно все. Но обязательно пересмотрю
S.Bash
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 47.171
Раздал: 50.9 TB
100%
ZoNoW, за релиз благодарю. (((Мне фильм понравился.
_________________ Я настолько хороший человек, что приходится это от людей скрывать… Сглазят, как пить дай, сглазят!
kvazik2005
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 2.582
100%
На втором скрине Джигурда?
bastard
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 1.187
85.71%
Слоган фильма «Защити прошлое ради будущего». А режиссер ещё на свободе? В свете современной тенденции, СБУ должно его арестовать.
Curez
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 1.453
55.74%
Не понравился. Может детям и сойдет. Хватило меня на минут 30-35. Да, картинка вроде и ничего, но игра актеров...наиграно, несуразности, простота на грани глупости (Илья,-Джигурда, как типаж; Алеша,-простачок-дурачок). Но это сказка, поэтому для детей в самый раз. Только вот для какого возраста детей?
А ну да, еще и Муромец у них из какого-то Муравийска :eek7:
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Очень даже нормальная сказочка. Вполне пойдёт для семейного просмотра. Был приятно удивлен, хоть конечно и не мой жанр. Я бы слово "фэнтэзи" тут вообще не применял, именно сказка. Гораздо лучше детям такое смотреть, чем всяких Дэдпулов и Суперменов против Бэтмена.
михаил171 писал(а):
даже наши сказки напомнил,что в детстве ещё в ссср смотрел.
Аналогично
EvgenichKiev
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.066
Раздал: 36.66 TB
100%
Смотрели в кинотеатре всей семьей. Детям зашел на 10+ (7, 14 и 15 лет); нам с женой на 8. Ничего так, нормальное фентези, не лишено юмора, да и боевки с графоном (голем каменный) на уровне. Одним словом - зачет!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
EvgenichKiev писал(а):
Смотрели в кинотеатре всей семьей. Детям зашел на 10+ (7, 14 и 15 лет); нам с женой на 8.
О, вот это состав что надо для этого фильма, думаю, вечер удался
LiLOF
Только чтение
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 0.812
0.07%
Как хитро они обошли необходимость упомянуть Древнюю Русь.. РИМу служат..) И дельтаплан явно у Леонардо да Винчи срисован!
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
LiLOF писал(а):
Как хитро они обошли необходимость упомянуть Древнюю Русь.. РИМу служат..) И дельтаплан явно у Леонардо да Винчи срисован!
О, пошел разбор детской сказки на историческое соответствие