Уотергейт. Крушение Белого дома / Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House (2017) BDRip Производство: США / Endurance Media, MadRiver Pictures, Playtone Жанр:триллер, драма, биография, история
Режиссер: Питер Ландесман Актеры: Лиам Нисон, Дайан Лэйн, Мартон Чокаш, Тони Голдуин, Айк Баринхолц, Венди МакЛендон-Кови, Кейт Уолш, Майка Монро, Майкл С. Холл, Том Сайзмор, Джош Лукас, Брайан Д’Арси Джеймс
Описание: Фильм о главном звене самого громкого скандала ХХ века «Уотергейт», который привел к преждевременной отставке президента Ричарда Никсона. Личность человека, передававшего прессе обличительную информацию на главу государства, долгое время была окутана тайной и установлена лишь спустя 30 лет после его собственного признания. Шокирующая невероятная история, основанная на реальных событиях, о жизни блестящего и бескомпромиссного Заместителя Начальника ФБР Марка Фелта, который пожертвовал всем — своей семьей, своей карьерой и своей свободой, чтобы мир узнал правду.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 сентября 2017 Дата российской премьеры: 28 сентября 2017, «MEGOGO Distribution» Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 29 января 2017, «НД Плэй»
Релиз: MegaPeer Продолжительность: 01:42:57 Качество видео: BDRip Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) (iTunes) Субтитры: отсутствуют
Когда я увидел и прочёл описание фильма- я так обрадовался, наконец то увижу во всех подробностях расследование Уотергейта... увижу и услышу реальные факты... К сожалению фильм несёт эмоциональный отпечаток тех событий, о самом скандале общий обзорный план, который и так известен любознательным зрителям... Что касается выше изложенного поста с рекомендацией - просмотреть кино 1977 г. "Вся президентская рать" - о там фактического материала ещё меньше, - я был разочарован этим фильмом... Игра Лиама Нисона - великолепна, большинство персонажей играли прекрасно, хорошо показана семья и быт Марка Фелта... трагедия в семье...вообще фильм скорее биографический, чем исторический. По своему он интересен, даже лучше, чем "Вся президентская рать"... но.... я ожидал большего!!! Приятного просмотра!
О боже! Какой всё-таки Марк Фелт герой (одинокая слеза поползла по небритой щеке) ... Он прям такой же герой Америки как и другой/другая герой/героиня Америки (с предыханием шепотом) как и Брюс Дженнер (вторая слеза поползла ...). И какой же подонок Никсон! P.S. ... не могу дальше писать ...