Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 829

Почему капризничает «мышка»?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Периферия
Автор Сообщение
valery_ma​rchenko​ ®
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 0.063
0%
Уважаемые академики компьютерных наук!

Вопрос у меня совсем не «болезненный», но ситуация – совершенно непонятная. И глвное, что я не могу понять в связи с каким событием это началось.
Короче.
Мне, предположим, нужно открыть какую-то папку. Двойной щелчок «мышки» – и никакой реакции… ВТОРОЙ двойной щелчок – и папка благополучно открывается!
То есть, буквально ВСЕ команды выполняются (но выполняются же!) - СО ВТОРОЙ попытки!!!
Это сильно раздражает! И главное – я НЕ понимаю в чем причина и, естественно, не могу ее устранить.
Манипулирование с опциями настройки «мышки» ни к чему не привело…
Подскажите, пожалуйста, как справиться с таким поведением «мышки»? Кто-нибудь с таким сталкивался?
Спасибо!

С уважением,
Марченко Валерий

P.S. У меня Windows 10 х64
SmaximuS
Uploader 700+
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 3005.84
100%
ussr.gif
Панель управления- параметры проводника-
vladvit
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.403
100%
ussr.gif
Валерий, замените подозрительную мышь на заведомо рабочую. И посмотрите на дальнейшую работу. Если проблемы пропадут, значит подозрительную мышь или ремонтировать или менять на хорошую. Если проблемы останутся, значит проблема в системном блоке - или ЮСБи-порт или Операционная система. Удачи в поиске.

Ratio: 0.063
0%
SmaximuS и vladvit!

1. Приношу свои глубочайшие извинения и посыпаю дурную голову обильно пеплом…
2. По логике поиска причины неисправности я был просто ОБЯЗАН проверить СВОЮ «мышку» на другом компьютере или ЗАМЕНИТЬ ее (попробовать другую) на своем… Я этого не сделал, видимо, свято уверовав, что с «мышкой» ничего случиться не может. Поэтому я и приношу свои извинения за излишнее беспокойство.
3. Заменил «мышку». Все стало на свои места!
4. Но теперь меня занимает вопрос: а что же В НЕЙ произошло?
5. Спасибо!
vladvit
Стаж: 18 лет
Ratio: 3.403
100%
ussr.gif
Ремонт мышки - поменять местами (перепаять) микро выключатели ЛКМ и ПКМ, если это возможно. Удачи!

Страница 1 из 1