Описание: Девочка растет в неблагополучной семье нонконформистов-кочевников. Ее мать эксцентричная артистка, а отец — алкоголик. Родители пытаются вселить надежду в ее детское воображение, чтобы хоть как-то отвлечь внимание от бедности. Основано на реальных событиях
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 11 августа 2017
Продолжительность: 02:06:56 Качество видео: HDRip Перевод: Профессиональный многоголосый (iTunes) Субтитры: Отсутствуют
_________________ Обязательно заходите ви что-нибудь оставьте в камментах!
mihailovm75
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 6.562
0.69%
А мне фильм понравился. Вуди всегда хорош
Woodworker
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 509.618
100%
ra3wa Так ведь перевод профессиональный (одноголосый, закадровый).
Ratio: 12.251
96.13%
очень сильный фильм! я и рыдала и смеялась одновременно любителям легкой киношки не зайдет
LSD-51
Стаж: 10 лет
Ratio: 29.522
100%
denzel519 писал(а):
Перевод одноголосый
Woodworker писал(а):
Так ведь перевод профессиональный (одноголосый, закадровый).
Так и есть.
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 268.946
Раздал: 71.94 TB
100%
Не, ну почему если женщина то умерла от болезней. А если мужик то обязательно алкоголик! Времена идут а стереотипы не меняются. Хотя в жизни посмотришь бабы хлещут почище мужиков. Специально по этому поводу скачаю и посмотрю, что ж там за алкаш такой.
AngelinaGubzhokova
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 12.251
96.13%
Цитата:
Не, ну почему если женщина то умерла от болезней. А если мужик то обязательно алкоголик! Времена идут а стереотипы не меняются. Хотя в жизни посмотришь бабы хлещут почище мужиков. Специально по этому поводу скачаю и посмотрю, что ж там за алкаш такой.
там и женщина ничем не лучше)))) и фильм совсем не про алкоголика или алкоголизм фильм про семейные ценности, которые в каждой семье свои, и про те, что одинаковы для всех семей, а также про то, как мы любим других людей не за что-то, а вопреки очень сложное и умное кино
Madrid83
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.046
Раздал: 40.06 TB
100%
Хорошее кино про суровую жизнь и испытания...
Ratio: 49.871
100%
Вечная проблема старого и юного поколений, "Отцы и дети" в американском варианте. Идеалы детства и старческий аутолиз реднеков. Великосветская дива и скандальный папка-бомж с немытой мамкой у помойных баков. Америка кочевая, собирающая деньги в кубышки... один в один — Россия. И факт, что художникам и художницам, идущим до конца в своей специализации, приходится сквозь жизнь промышлять чёрт-те чем, в том числе и нищенствовать, и бродяжничать. Известный мачо Голливуда актёр Вуди очень к своей роли подошёл. Безалаберный папка-алкоголик с ломками и закидонами, но вдохновляющий, бунтарский. Наплодивший детей, которых не может содержать. Бросивший строительство дома на копке фундамента, куда, в итоге сбрасывали бытовой мусор. —Они не собираются о нас заботиться, поэтому мы сами должны! – заявила дочь своим брату и сёстрам. – Мы все пойдём в школу и будем собирать деньги, чтобы уехать, когда вырастем. Если мы хотим вырваться отсюда, мы должны делать это вместе! Таких "семеек" — миллионы. С родительским эгоцентризмом и детьми-рабами. Иногда и с бабулями-педофилками. Посыл фильмишки, как в анекдоте, когда сантехник ныряет в люк с говном: учись, стажёр, а то так и будешь ключ подавать! То есть, держись за социальную лестницу, за строй, за общество в городах, где, из-за фонарей и выхлопов, не видать звёзд и где надо быть сумасшедшим, по словам папки, чтобы за это держаться. —Тебе нравится город?! – навязывается ухажёр. —Здесь хорошо! —Здесь плохо и ты это знаешь! Мы все, словно раки в кипящей кастрюле, и не подозревающие, что будем сварены заживо! Как только соберу достаточно денег, отправлюсь в Чикаго! А ты?! —Я собираю на переезд к моей сестре в Нью-Йорк! —Здорово! Большое яблоко! Люблю этот город! Я был там несколько раз: тебе понравится! Патологическая жадность папки-скряги, чья жизнь главнее детей. Этакая рыба-прилипала, паразитирующая на молодости и силе. Разбить и присвоить деньги из копилки дочери, замолчать тему недвижимости, на продаже которой могли бы озолотиться. Папка, собирающий вырезки статей дочери. Дарящий звёзды на дни рождений. —Как ты думаешь: почему мы все сбежали от тебя?! Мы тонули! Я всё ещё не понимаю, зачем ты последовал за нами! —Мы хотели снова стать семьёй! —У нас никогда не было семьи, мама! Это был кошмар! Папка, живущий для забавы, который так и не дошёл до края, не открыл двери и не вышел. С вечным проектом-чертежом дома из стекла. И поджаренная в детстве, но вышедшая в люди, дочь. —Я потратил целую жизнь, гоняясь за демонами в глуши, всё это время они скрывались у меня внутри! Грустно, что потратил жизнь, боясь самого себя! Маленький ребёнок никогда не должен тащить отца на своём горбу! Ты не такая, горная козочка! Так и не построили мы замок из стекла! —Нет. Но нам было весело планировать его!
RembaXXX
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.164
5.65%
В конце показали реального прототипа этого папаши, мерзкий персонаж конечно, просто чудо, что дети не повторили его судьбу, все для этого делал. Вуди, как всегда, отлично сыграл.