Описание: Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 октября 2017 Премьера (РФ): 2 ноября 2017, «WDSSPR» 3D Цифровой релиз: 13 февраля 2018, «Уолт Дисней Компани СНГ» Релиз на Blu-ray/DVD: 27 марта 2018, «Уолт Дисней Компани СНГ»
Не всем дубляж нравится, мне например нравится стиль Солода, реальный меценат, на чистом энтузиазме, никакой рекламы и спонсоров, еще и перевод сам делает большей частью. За 2016 год больше 100 фильмов озвучил, недавно у него новое железо появилось, микрофон, усилок и т.д.
Terik90
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 24.274
89.01%
Un469 писал(а):
Mindkilla писал(а):
Озвучка не очень. Лучше подождать бубляжа.
Не всем дубляж нравится, мне например нравится стиль Солода, реальный меценат, на чистом энтузиазме, никакой рекламы и спонсоров, еще и перевод сам делает большей частью. За 2016 год больше 100 фильмов озвучил, недавно у него новое железо появилось, микрофон, усилок и т.д.
По-царски так лизнул
_________________ Материнская плата: Gigabyte GA-B85-HD3
Процессор: Intel Core i5-4690 3.5GHz/5GT/s/6MB
Видеокарта: Inno3D PCI-Ex GeForce GTX 750 Ti 2048MB GDDR5 (128bit)
Память: 2 x Team Elite Plus DDR3-1600 4096MB
Жесткий диск: 2 x Western Digital Red 1TB 5400rpm 64MB
Scorpion1984
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.976
100%
Terik90
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне не понравилось по сэмплу, что перевод сильно накладывается с английской озвучкой. Получается мешанина. Так весь фильм или только в некоторых сценах?
erinus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.645
0.33%
Scorpion1984 писал(а):
Terik90
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне не понравилось по сэмплу, что перевод сильно накладывается с английской озвучкой. Получается мешанина. Так весь фильм или только в некоторых сценах?
поддержу, не перевод а хрен знает что. английский не заглушен, полная мешанина