Атлантида / Cold Skin (2017) BDRip [H.264/1080p-LQ]«Открой тайну затерянной цивилизации»Производство: Испания, Франция / Babieka, Kanzaman, Ink Connection, Gran Babieka, Pontas Film & Literary Agency Жанр:ужасы, фантастика, триллер, приключения
Режиссер: Ксавье Жанс Актеры: Рэй Стивенсон, Дэвид Оукс, Аура Гарридо, Уинслоу Иваки, Джон Бенфилд, Бен Темпле, Иван Гонсалес, Алехандро Род, Жюльен Блашке
Описание: После длительного плавания молодой метеоролог Френд прибывает на затерянный в океане остров принять годичную вахту на метеостанции. На острове оказывается лишь суровый и немногословный смотритель маяка Грюнер. Френд довольно быстро понимает, что Грюнер что-то скрывает, старый метеоролог попал в какую-то передрягу, а остров кажется необитаемым только на первый взгляд.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 10 сентября 2017 Дата премьеры в России: 30 ноября 2017, «Экспонента»
Думаю тот, который фильм "Лычки" назвал - " Кажется меня изнасиловал лось" ))
Dandi29
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.797
100%
vadjera писал(а):
какой знаток название переводил?
Так по моему пару месяцев назад трейлер фильма так и назывался "Холодная кожа". Переиграли.Видимо "Атлантида" круче звучит.
Cassiopey
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 7.11
0.12%
А про фильм можно что то написать? Качать стоит?
TigressEva
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.56
Раздал: 14.51 TB
100%
На жанр ужасы не тянет. От сюжета и атмосферы должно было веять страхом, холодом и безнадежностью, а оно такое себе. Тема межвидовых отношений раскрыта не до конца, но в полном объеме. Тут сразу вспоминаются бородатые анекдоты про необитаемый остров. Но не об этом речь. Фильм как фильм, скачала - посмотрела - удалила.
Ratio: 1.1
100%
TigressEva писал(а):
Тема межвидовых отношений раскрыта не до конца, но в полном объеме.
Как это понимать? Это все равно что....у меня зарплата хорошая, но маленькая))))
Sergey_Belomestnov
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.855
5.73%
BOB2763 писал(а):
TigressEva писал(а):
Тема межвидовых отношений раскрыта не до конца, но в полном объеме.
Как это понимать? Это все равно что....у меня зарплата хорошая, но маленькая))))
Не, это значит - раскрывали раскрывали неутомимо, но так и не вскрыли на полную.
Vissarionovi4
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.368
100%
НЕ плохой фильм. Посмотреть можно.
kollll
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 10.435
100%
Книгу читайте - Альберт Пиньоль "В пьянящей тишине"
alexfray
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 9.508
0.33%
Посмотрел третий скрин смотреть передумал)))
ggg05041983
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 2.191
0.6%
непрятный осадок после этого фильма:(
Um912
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 13.716
0%
Друзья фильм еще не смотрел ,но безумно рад тому что его сняли ,так как Альберт Санчес Пиньоль со своей Пьянящей тишиной в свое время оставил очень и очень положительные эмоции и сразу же попал на полку к любимым книгам. Думаю что экранизация достойная.
Kruiz76
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.758
25.83%
А мне книга не понравилась, как-то все вторично и предсказуемо..