Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 242

UltraUXThemePatcher 3.3.4 [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
NikZayatS2018 ®
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 399.376
100%
nnm-club.gif
UltraUXThemePatcher 3.3.4 [En]
Версия программы: 3.3.4
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:
  • Windows: XP/Vista/7/8/8.1/10

Описание:
Многие знают из опыта, что дизайн Windows рано или поздно надоедает и вам хочется его как то изменить. И это проблема, потому что для использования сторонних тем вам придется изменять системные файлы, или покупать дорогое программное обеспечение. Теперь этому конец, потому что UltraUXThemePatcher может делать это автоматически. Быстро и бесплатно, потому что если ваша версия windows не сможет принять патч он это определит и ничего менять не будет.
    Changes 3.3.4 (15.02.2018)
    • Support for Windows 10 Insider Update up to 17101
    • No support for RS5 releases

Functions
    • Silent installation with parameter /S
  1. Скачиваем любую тему на ваш вкус для своей ОС , будь то ХР\Vista\7\8\10.
  2. Устанавливаем патч для сторонних тем - UltraUXThemePatcher - и перезагружаем компьютер.
  3. Извлекаем архив с темой и копируем файлы темы в директорию "C:\Windows\Resources\Themes\
    Примечание. Это приложение вносит изменения в системные файлы, это может привести к непредвиденным проблемам или полной разбивке Windows!
Скриншоты:

Время раздачи: С 10:00 До 23:00 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_UltraUXThemePatcher 3.3.4.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   163 KB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 52)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 16 Фев 2018 18:21:05
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
reht
Стаж: 11 лет
Ratio: 14.714
100%
если ваша версия windows не сможет принять патч он это определит и ничего менять не будет.

Не нужно вводить людей в заблуждение, не нужно такое писать в описании.
На четвёртом скриншоте красным шрифтом написано, что использовать на свой собственный риск, так как можно повредить систему.
valeratitkov
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 4.1
Раздал: 334 GB
100%
ukraine.gif
Пользуюсь данным сабжем лет 7 или более > проблем из-за него ни когда небыло ...
talester
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 12.169
100%
russia.gif
Я вот сейчас подумал, а как может надоесть дизайн Windows, особенно если чел занят работой, а не разглядыванием рабочего стола? На работе сразу после запуска скриптом открывается два CADa, Эксель, браузер, документооборот и еще пару приложений. Пока все это запустится пью кофе. Выключается тоже скриптом, пока комп тарахтит выключается, я уже оделся и ушел. Над рабочим столом обычно пять/шесть окон висит глухой стеной, я этого стола не вижу месяцами, если не годами. Дома почти такая же байда. Это не стеб, мне действительно интересно. Может мне тоже эта прога нужна, а я пока не знаю?
maestroday33
АвторЪ КТ
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 4.304
17.56%
russia.gif
Не видеть рабочего стола месяцами и годами. :огорчение:
Серджио Юрьевич
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 16.118
Раздал: 543 GB
64.16%
ussr.gif
talester писал(а): Перейти к сообщению
Я вот сейчас подумал, а как может надоесть дизайн Windows, особенно если чел занят работой, а не разглядыванием рабочего стола?

Ты прав. Но таких, как ты (тех, кто думает) по статистике процентов 15-17. Так что не удивляемся, почему и зачем это нужно.
Volodarksiy
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.789
Раздал: 1.169 TB
58.62%
ukraine.gif
talester
Цитата:
Я вот сейчас подумал, а как может надоесть дизайн Windows...

Держите в курсе. Нам важно мнение эксперта.
Allegro4
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 16.067
87.09%
russia.gif
talester писал(а): Перейти к сообщению
Я вот сейчас подумал, а как может надоесть дизайн Windows, особенно если чел занят работой, а не разглядыванием рабочего стола? На работе сразу после запуска скриптом открывается два CADa, Эксель, браузер, документооборот и еще пару приложений. Пока все это запустится пью кофе. Выключается тоже скриптом, пока комп тарахтит выключается, я уже оделся и ушел. Над рабочим столом обычно пять/шесть окон висит глухой стеной, я этого стола не вижу месяцами, если не годами. Дома почти такая же байда. Это не стеб, мне действительно интересно. Может мне тоже эта прога нужна, а я пока не знаю?

Вы за здоровьем следить не забывайте,а то лопнете от раздутого ЧСВ и работы. :смех:
Топик был перенесен из форума Обслуживание ОС в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.lib/forum/viewtopic.php?t=1226630

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1