Левиафан (2014) BDRip [H.264/1080p]Производство: Россия / Нон-стоп Продакшн Жанр: драма
Режиссер: Андрей Звягинцев Продюсер: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Марианна Сардарова Актеры: Алексей Серебряков, Елена Лядова, Владимир Вдовиченков, Роман Мадянов, Анна Уколова, Алексей Розин, Сергей Походаев, Платон Каменев, Сергей Бачурский, Валерий Гришко
Описание: Автослесарь Николай Сергеев живет со своей второй женой Лилией и сыном от первого брака в маленьком северном городке на берегу моря. Нечистый на руку мэр города Шевелят пытается изъять его дом и землю для собственных нужд. После двух проигранных судов Николай обращается за помощью к своему старому другу Дмитрию, успешному столичному адвокату. Но приезд московского гостя лишь усложняет и без того непростую жизнь Николая.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от: AlexKa Продолжительность: 02:21:27 Качество: BDRip 1080p Перевод: Не требуется (Русский, Лицензия) Субтитры: Отсутствуют
Ultra HD Video конечно отличный, а были сомнения?)
маринасочи
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.32
100%
до боли кричащий фильм о россии реальной -актеру слава
wtf1972
Стаж: 11 лет
Ratio: 22.683
100%
По видимому ну очень хотелось веточку пальмовую получить иной причины заставившей не плохого режиссёра сознательно оклеветать свою родину я не вижу.Фильм не плох но на шедевр не тянет единственная картина реально шедевральная за последние лет десять это трудно быть богом Германа. Моё ихмо никому его не навязываю.
Ultra HD Video конечно отличный, а были сомнения?)
Были, я его давно смотрел но забыл что за фильм, так смутно помнил, короче решил вчера пересмотреть и сделал это не зря, фильм бомба.
lexx24
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 8.68
100%
wtf1972 писал(а):
По видимому ну очень хотелось веточку пальмовую получить иной причины заставившей не плохого режиссёра сознательно оклеветать свою родину я не вижу.Фильм не плох но на шедевр не тянет единственная картина реально шедевральная за последние лет десять это трудно быть богом Германа. Моё ихмо никому его не навязываю.
тут и клеветать нечего- просто часть правды показать. А орать "у нас всё харашо!!"- прикрывать заворовавшихся чиновников, что крайне непатриотично. Такое ощущение, что один В.В. Путин на всю страну старается
MONJX
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.798
100%
после просмотра возникает один вопрос - зачем "это" снято! фильм для любителей покопаться в чужом го...не !
_________________ MONJX
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 12 лет
Ratio: 202.113
100%
MONJX писал(а):
после просмотра возникает один вопрос - зачем "это" снято! фильм для любителей покопаться в чужом го...не !
Свинья везде грязь найдёт (персонально для режиссёра). А по высказыванию Серебрякова - может сильно в роль вжился? До сих пор не отпускает (на счёт хамства и наглости менталитета русского народа). Хорошо сказал один американский путешественник: "Россия настолько огромна, что если ты хочешь найти в ней чёрное - ты его найдёшь, при желании найти прекрасное - ты и его найдёшь"
до боли кричащий фильм о россии реальной -актеру слава
Вообще-то фильм снят по истории американского сварщика из Колорадо, у которого владельцы цементного завода хотели выкупить мастерскую... Американского, Карл!))))
Canep2013
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 71.729
100%
Самая хохма в том, что за основу для ентого кина взят сюжет из американской глубинки! Спрашивается - а причём ту Россия, если всё происходило в Америке?