Снеговик / The Snowman (2017) BDRip [H.264/1080p-LQ]«Скоро выпадет первый снег и начнется опасная игра»Производство: Великобритания, США, Швеция / Universal Pictures Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив
Режиссер: Томас Альфредсон Продюсер: Томас Альфредсон, Тим Беван, Лиза Чейсин Актеры: Майкл Фассбендер, Ребекка Фергюсон (II), Шарлотта Генсбур, Йонас Карлссон, Ронан Вайберт, Дж.К. Симмонс, Вэл Килмер, Давид Денсик, Тоби Джонс
Описание: В течение многих лет в день, когда выпадает первый снег, бесследно исчезают замужние женщины. Сложить все части загадочного пазла под силу только знаменитому детективу. Он потерял покой и сон, ведь время следующего снегопада неумолимо приближается.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 7 октября 2017 Премьера (РФ): 23 ноября 2017, «UPI»
Отличный фильм в стиле Великобритания, Швеция - недавно впервые посмотрел данный фильм, очень понравился. Моя оценка 7/10. Явно фильм не на один раз, лично для меня. :cool:
Барсик-Ужасный
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 14.09
Раздал: 2.21 TB
100%
Во время просмотра закралось чувство, что снято по книге. Действительно, так и есть. Сам цикл про этого детектива не читал и наверное не буду.
Фильм очень достойный представитель своего жанра, можно написать много всего, но я советую просто скачать и посмотреть, это того стоит!