Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 249 057

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Ghost of a Tale (2018) [Ru/Multi] (6.39) License RELOADED

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2113.865
100%
ussr.gif

Ghost of a Tale
Дата выхода: 15 марта 2018 (25 июля 2016)
Жанр: Adventure, Action, 3D, 3rd Person, Indie
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: SeithCG
Издатель: SeithCG
Релиз от: RELOADED

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский и другие
Локализация: SeithCG
Версия: 6.39
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 / 8.1
Процессор: Intel i5
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 5 Гб

Таблетка: Присутствует (RELOADED)

Описание:
Ghost of a Tale рассказывает историю отважного мышонка-менестреля Тило, который отправился в полное опасностей путешествие, надеясь выбраться из подземелий крепости Тающие башни и узнать судьбу своей возлюбленной по имени Мерра. Сюжет игры разворачивается в средневековом мире, где крысы правят всеми остальными существами. Вас ждет эпичное и в то же время глубоко личное повествование, сочетающееся с элементами классической адвенчуры, экшн-RPG и открытого мира, приправленное при этом сочной и крайне реалистичной визуальной составляющей.
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский
  • Версия игры: 6.39
  • Релиз от RELOADED
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Ghost.of.a.Tale-RELOADED.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   2.91 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 35)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Мар 2018 22:10:47
Для тех, кто имеет возможность помочь в покупке мат. платы (не для обновления ПК, а именно, для её замены, как вышедшей из строя)ЮMoney / QIWI Site Other s / VK Other s / Telegram Other s Выполняю частные заказы
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
"решать загадки и сражаться с многочисленными врагами"

Тут же нет вообще сражений? По моему писали что это просто стелс что очень огорчило. Напишите пожалуйста, если ли сражения или нет? На ютуб тоже не видел
Photon9
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 33.85
100%
Ну не во всех же играх на перевес ствол и тысячами косить врагов )))

CP Intel Core i7 3770 3.4Ggz, GPU ASUS GeForce GTX1070 DUAL, RAM 4x4GB DDR3 1333, SSD Goodram 520Gb, HDD WD5000AADS 500gb, WD10EZEX 1000gb, MB Asus P8H61-M LX3 R2.0, Chieftec Nitro II 85+ BPS-850C2, ASUS DRW-24B3LT, Win10 x64, LCD Acer H226HQL
ZeraF2014
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.614
0.44%
Photon9 писал(а): Перейти к сообщению

Ну тут дело каждого. Стелс мне скучен. В описании написано - что есть сражения. Вот и прошу ответить есть или нет, поскольку в инете нет ответа на это.

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:

Сражений в игре нет, так что описание - вранье))) Это не к релизеру вопрос конечно, просто описание игры неправда..

!  Примечание от Other s:
Описание было взято "не с потолка", а с официального источника, когда игра ещё находилась в стадии разработки (ранний доступ). Видимо концепция игры изменилась в финальной версии.
Описание заменено на актуальное.
slava.ka4
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.857
21.28%
ZeraF2014 писал(а): Перейти к сообщению
Photon9 писал(а): Перейти к сообщению

Ну тут дело каждого. Стелс мне скучен. В описании написано - что есть сражения. Вот и прошу ответить есть или нет, поскольку в инете нет ответа на это.

Добавлено спустя 27 минут 59 секунд:

Сражений в игре нет, так что описание - вранье))) Это не к релизеру вопрос конечно, просто описание игры неправда..

Видимо они имели введу сражением броски во врагов тяжелых предметов и разного рода зелий(Аля коктейль молотова). Я лично сражений не видел, но игра затягивает. Хотя интеллект мобов оставляет желать лучше... Они очень быстро забывают что ты спалился и в общем то стелс очень простой. Загадки тоже не сказать что мудреные... Но в целом играть интересно. Хотя и багов просто гора... От не спавнящихся вещей(Из-за чего иногда игру не пройти) до пропадающих перед вами стражников(Волшебство прямо... Бежал в метре стражник бах и пропал) Русский язык вообще отдельная тема... Половина записок которые важны вообще багуют при выборе РУ и там просто каракули, некоторые просто дальше остаются на английской, а друге переведенный как будто гугл переводчиком и после прочтения вызывают недоумение.
Ну это все можно списать на то что игра делается с 2012 года все парой человек и в будущем поправят. Хотя она и сыровата... Я даже не уверен что в ней конец доработали уже. При том что она вышла в релиз как бы уже.
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2113.865
100%
ussr.gif
22.03.18: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 6.39
NeoLogiNN
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.176
61.94%
Other s писал(а): Перейти к сообщению
22.03.18: Торрент перезалит. Обновлено до версии: 6.39

Перезалйте пожалуйста с версией 6.5 :да:

Очень ждём, надеясь на исправление непроходимых багов.
mariolox
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.105
15.47%
как была ошибка в слове "Мыш" так и есть в этом релизе)))) мышь правильно же.
Играл на 6.34, но "поломал игру" преждевременным выполнением квеста одного, поставил 6.39 думал поможет, но нет. Зато почти сразу заглючил у мыши бег-летал по просто по полу как утюг.
Вернулся на 6.34, в процессе игры понял ,что надо проходить основной сюжет и не спеша брать доп.задания, если взялся за доп. то довершать, ибо был глюк с ульями-сбил 3 улья забрал пчел из 2, а последнюю думаю потом заберу, потом вернулся к ней а матки нету там уже! Пришлось загружать сейв ранний. Был глюк с пропавшим отрядом, не мог последнего найти, но игра засчитала за пропавшего в катакомбах последнего тюремщика в колодце!Сохраняться советую в новой ячейке перед важным действием и после него, а не быстрым или автосохранением,чтобы можно было потом вернуться.
Рианон

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Мне кажется, что как раз "мыш" правильнее. Не с т.з. русского языка, а по смыслу, который хотели передать. Проблема скорее в непоследовательности переводчиков, они то так, то так называют ГГ.
Насчёт косяков, да там полно такого, что прохождение квестов в "не той" последовательности может вылиться в потерю важной инфы и диалогов, появление имён до того, как они нас станут известны и т.д.
Поломал игру уж не стражником ли в колодце? И где нашёл третьего в катакобмах? Я так и не нашёл его.

Ratio: 1.105
15.47%
Игра-100 раз пробегись туда-сюда :огорчение:
в конце игры сорока почему-то пишет Мышь!))) [Хочу Знать]. потом опять "мыш".
Я упал с моста, что на дальнюю башню в локацию, где обелиски 5 штук и не умер при этом) начал все проходить в Гавани и катакомбах! А из того места уже не могу вернуться во двор-нет выхода, тогда не знал, что может быть такие потом проблемы.....вылез из локации как прыжкми с шифтом по колючкам на тот же мост) В итоге почти с начала начал.
3-пропащий лежит в самом низу под сорокой в зале с пауками у него последняя табличка. Но мне квест засчитался раньше почему-то, когда открыл колодец во дворе и нашел там мертвого стражника!

Остался один квест это урны в катакомбах, собрал 9 из 10, одну не могу найти-1 урну Хайта. И не смог открыть один странный сундук где спят бойцы. Концовка ужасно глюченная еле прошел-бутылки со взрывчаткой исчезают не восстанавливаются после загрузки! Пришлось их разложить с первого раза штук 5 возле кратера, и с первого раза пройти.
Когда с сорокой закончил идешь к двери, где сорока сперла сундук, а он висит воздухе)
еще был глюк на берегу в конце мыши оставили записку, в инвентаря не ее изображения т.к. отсутствует текстура.
Рианон

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 7.409
100%
ussr.gif
Да, багла там ещё дофига. Очень многое поправили в 6.5, но обновы нет нигде. В стиме она вышла, в GOG непонятно, а на торрентах нет. Я всё понимаю, были бы деньги купил бы, разрабы заслужили. Но не сидя на дошике отдавать 500р.
Кстати, с автором (а там бОльшую часть делал один человек, Seith) удалось малость пообщаться в твиттере. Очень адекватный чувак, контактный, не зазвездился, хотя право имеет - как-никак, 11 лет был старшим аниматором в DreamWorks. И к исправлению багла относится очень ответственно.

Страница 1 из 1