Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 885

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

ZORIN OS Ultimate 12.3 [x86 + x64] 2xDVD

Страницы:  1, 2, 3, 4  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix
Автор Сообщение
Modestorohez ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 12
14.24%
ZORIN OS Ultimate 12.3 [x32 + x64] 2xDVD
Название: ZORIN OS Ultimate 32/X64
Версия: 12.3
Последняя версия ОС: 12.2
Официальный сайт: https://zorinos.com/
Архитектура: x32 и x64

Лечение: не требуется

Системные требования:
CPU 1 GHz Single Core
RAM 1 GB
Storage 20 GB (Ultimate)
Display 800 × 600 resolution

Описание:
Zorin OS — дистрибутив Linux, основанный на Ubuntu, который направлен на то, чтобы создать интерфейс, как можно более похожий на Windows Explorer в Microsoft Windows. Это делается с целью облегчить переход с Windows в Linux-подобную операционную систему. В Zorin OS используются приложения, которые могут изменить внешний вид операционной системы так, чтобы она напоминала Windows 7, Windows XP или GNOME. Последняя версия Zorin OS 12 основана на Ubuntu 16.04.
Эта версия фокусируется на укреплении основ операционной системы, которые вносят вклад в уникальный пользовательский опыт Zorin OS: простота, безопасность и функциональность.
В этой версии разработчики уделили особое внимание на работу с Wine и сосредоточили свое внимание на улучшении работы игр Windows благодаря внедрению поддержки Direct3D 10 и 11. Это означает, что у вас будет доступ к еще большей библиотеке игр для игры в Zorin OS
Это коммерческая версия ОС, были вопросы не будет ли какой - либо доплаты. Отвечаю - НЕТ!
Платная версия отличается от бесплатной набором предустановленных программ и премиум техподдержкой по коду, присланному при покупке.
Для версии 64 бита
MD5: d10de3650b3d67804ad6bb0c530f55c0
SHA-1: b81e369093a378cddbeddd7ebe286df02aa31fae
SHA-256: b003667bb8d0879d162363cc4065805523c28140752c85831406c32731f031b8

Для версии 32 бита
CRC32: 2740E3CB
SHA-1: 5B1E01F64DA45A6F7A559C468C66250D8F49425D
MD5: B958C48014E4073CD689728635785705
Скриншоты:

Время раздачи: До первых 5 скачавших (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Zorin.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   7.51 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 151)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Мар 2018 00:01:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Modestorohez ®
14.24%
Всем огромное спасибо за помощь в оформлении этой раздачи!
iljaias

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.258
100%
witch.png
Есть нетбук самсунг эн 100,что легкое из линукса на него можно поставить?Требования ,чтоб крутил видео на ютубе в hd качестве.Ставил винду xp,но жутко нагружается процессор,молчу уже о винде7 и выше.
Характеристики:
Modestorohez ®
14.24%
iljaias писал(а): Перейти к сообщению
Есть нетбук самсунг эн 100,что легкое из линукса на него можно поставить?Требования ,чтоб крутил видео на ютубе в hd качестве.Ставил винду xp,но жутко нагружается процессор,молчу уже о винде7 и выше.
Характеристики:

Недели три назад я на этот недобук установил windows 7 starter вполне сносно. Так же для подобных задач подойдет любой (почти) дистрибутив Linux на базе LXDE. Если, Вы пишите в этой ветке, то есть версия Zorin Lite Lxde, но я не пробовал этот дистр на слабых компьютерах. У меня его тупо нету.
Ссылка на скачивание:
Kron4ek
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 71.147
Раздал: 7.674 TB
100%
russia.gif
iljaias
Debian (с оболочной LXDE), Lubuntu, Antix, Manjaro XFCE. Если есть время и желание на установку "по крупицам", то Arch Linux или Void Linux. Впрочем, учтите, что хотя любому дистрибутиву Linux будет достаточно 1 гб оперативной памяти, браузер заполнит ее всю (если и не сразу при запуске, то после серфинга по некоторым сайтам). Поэтому своп раздел (в Windows называется файл подкачки) гигабайта на 3-4 придется создать, чтобы система намертво не висла.

Цитата:
чтоб крутил видео на ютубе в hd качестве

С этим в линуксе большие проблемы. В браузерах на Linux нет аппаратного декодирования видео (есть chromium-vaapi, но есть не во всех дистрибутивах), а значит HD видео на ютубе вы не сможете смотреть, ваш процессор очень слабый для этого. Но решение есть, смотреть видео с ютуба не в браузере, а в видеоплеере, тогда аппаратное декодирование будет работать и HD видео ваш процессор должен с легкостью вытянуть. Для этого придется установить MPV и Youtube-dl. Перетягиваете ссылку на видео из браузера в плеер и смотрите видео.
Modestorohez ®
14.24%
Выскажу своё мнение:
на самом деле Intel Atom N435 (1.33 ГГц) не очень "мертвая" вещь - Win Starter вполне достойно работает на нем.
Поскольку я не пробовал этот недобук под Linux и на 100% уверять не буду, но я почти уверен, что для LXDE будет достаточно 1 гигабайта памяти.
Пробовал в Live режиме Knoppix ну совсем на старом ноуте с целероном чуть выше 1 ГГц, дак вполне достойно было.
А вообще iljaias пусть рассмотрит вариант с Win7 Starter
breadandbutter
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.999
100%
Я бы слегка подкорректировал сообщение Kron4ek со своей точки зрения:
1. Оставил бы только Debian LXDE и Antix 17, если хочется сразу лёгкого окружения и не очень сильно погружаться в настройку.
2. Если настройка конфигов (простых, в целом) не пугает, как чтение, выборочно, документации и соответствующих сайтов (немногих) - либо Арч (но следует помнить, что в Арче 32-битки нет, а 64-битка при 1024 Мб ОЗУ - я бы не использавал), либо Дебиан + тайловый оконный менеджер i3wm или вторым вариантом - spectrwm (ещё легче чем i3wm + простой конфиг) Вам в помощь (да, панель, как в Виндовз, КДЕ, ЛХДЕ, ХФСЕ, - не такая, но вопрос в шашечках или ехать). Ну или, чистый Openbox + Tint2 + настройка.
3. По поводу youtube-dl и mpv: в качестве альтернативы, для посмотреть, как справится - VLC (Медиа - Открыть URL...- вставить ссылку с Youtube - Воспроизвести). Пробуйте, спрашивайте, делитесь мнением - ведь самому проверить как оно - не предоставляется возможным, а на будущее информация пригодилась бы, кто знает, возможно кому-то также придётся помочь с выбором под такой нетбук, а информация, практическая, уже есть.
lynx03
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 1.086
100%
ukraine.gif
iljaias
http://forum.runtu.org/index.php/topic,6024.0.html
Debian 8 Xfce Custom v7 2016.11.07 [x86] 1xDVD (Обновляемая авторская раздача)
http://linux4all.xyz/index.php?topic=69.0
iljaias

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.258
100%
witch.png
Спасибо,Всем кто отозвался.Буду пробовать различные варианты предложенные.
degameron
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 17.662
49.31%
https://distrowatch.com/table.php?distribution=q4os
jtad

Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.475
Раздал: 1016 GB
100%

я на федоре давно - в стабильности и легкости не уступает никому, надо только после установки деактивировать selinux жрущий ну и другие примочки. Опенсузе thumbleweed имеет теперь bfq шедулер, так что манжаро и иже с ним потерял свой козырь. rpm овские дистры рулят!
Кроме того надо обязательно попробовать wm, легко и удобно
periskop

Стаж: 16 лет
Ratio: 7.181
82.59%
На гиктаймз рекомендовали следующие лёгкие варианты Линукса:
    Porteus
    AntiX
    Devuan
    Void
    Crux
Slimy
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 4.199
0.37%
jtad писал(а): Перейти к сообщению

я на федоре давно - в стабильности и легкости не уступает никому, надо только после установки деактивировать selinux жрущий ну и другие примочки. Опенсузе thumbleweed имеет теперь bfq шедулер, так что манжаро и иже с ним потерял свой козырь. rpm овские дистры рулят!
Кроме того надо обязательно попробовать wm, легко и удобно

А что это дает в opensuse? У меня старая версия думаю стоит ли на роллинг переключатся не будет ли она вмирать после каждого апдейта.
krayser
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 3.516
100%
israel.gif
19$ хотят за него. Дали бы попробовать сначала что ли, а потом уже о деньгах бы говорили.

У тещи, мой старый ПК с 2006-7 года. Поставил туда Лубунту.

Ratio: 71.147
Раздал: 7.674 TB
100%
russia.gif
jtad писал(а): Перейти к сообщению
Опенсузе thumbleweed имеет теперь bfq шедулер, так что манжаро и иже с ним потерял свой козырь. rpm овские дистры рулят

BFQ приняли в ядро, поэтому его сейчас каждый дистрибутив Linux с более менее свежим ядром (4.12+) имеет. Только он по умолчанию выключен.

Slimy писал(а): Перейти к сообщению
А что это дает в opensuse? У меня старая версия думаю стоит ли на роллинг переключатся не будет ли она вмирать после каждого апдейта.

BFQ - это мультипоточный планировщик I/O (собственно, дискового ввода вывода), на жестких дисках улучшает отзывчивость системы. Это имеет смысл только на многоядерных системах, коих сейчас большинство.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив *Nix Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4